» » Разрешила ученику приходить после уроков
29-01-2014, 09:54
0

Разрешила ученику приходить после уроков

+2
Мой первый учительский день. Первое занятие в старшем классе, все голодные парни сидели, и тупо смотрели на мою обтянутую короткой черной юбкой попку, что меня слегка смущало. Кто-то бросался бумажками, кто-то смеялся, а кто-то в наглую подходил и просил номер телефона. Все это так надурило голову, что придя домой, я откинулась на кровать и без задних ног уснула. На следующее утро, я со слезами на глазах собиралась в класс, где меня ждала озабоченная толпа малолеток. Позвонила директору, предупредила об опоздании, так как попала в пробку, и с болью в груди от волнения ждала своего времени.

Разрешила ученику приходить после уроков

Придя в класс, я удивилась, заметив сразу, что все вокруг молчат, и пытаются понять, почему я не пришла вовремя. Объяснив ситуацию, многие предложили свои эскорт услуги на велосипеде, а кто-то даже предложил свой байк, от которого я сразу отказалась. В общем внимания было достаточно, для того, чтобы уже через неделю в моем телефонном списке было записано 22 мужских имени, и куча пропущенных звонков от парочки голодных зверей. Находясь дома, после уроков, я приготовила себе ужин, и включила телевизор. Но фильм посмотреть не удалось. В тот же вечер раздался звонок в двери, и когда я открыла на меня налетел мой ученик, со страстным поцелуем и букетов белых роз, за не одну тысячу рублей. Я и обомлела. На миг, мне показалось, что меня целует взрослый мужчина, которого я знаю не один день, и хочу его, как будто у нас был не один секс.

Парень протянул руку вниз, под мой тонких легкий халатик, и провел пальчиками по половым губам. Да, я была без трусиков, так как люблю спать без нижнего белья. И от его пальцев, моя киса раскрылась. Он нырнул слишком глубоко, чтобы я вот так легко отказалась от его нежных ласк. Прилегли на кровать, он целовал мою грудь. Внутри все горело, пылало, и я ощущала, что вот-вот кончу. И, о да-а-а, меня накрывает. Я обнимаю его, сворачиваюсь, а он еще сильнее давит внутрь, чтобы усилить ощущения удовольствия. О Боже, какой мужчина! – проноситься в моей голове и я утопаю в его слюнявом поцелуе. Его язык как помело вертится, и играет с моим длинным язычком, а его дыхание все учащается. Я понимаю, что пора отдать должное. Снимаю халатик, становлюсь на колени, достаю его член, который еле помещается в моей ладони, и начинаю лизать головку. Она мокрая, липкая от смазки, и спермы, а на вкус не много соленовата. Парень откидывается на кровать, оставив расставленные ноги, разбрасывает руки, и стонет, наслаждаясь моими прихотями.

Затем, я поднимаюсь к нему, и начинаю играть его головкой с моим клитором. Весело натирая его, я сама получаю от этого кайф, и закрывая глаза, сильно напрягаюсь и пытаюсь кончить. Он это замечает и тут же меняет позицию. Я лежу на животике, приподнимаю попку и ощущаю резкий толчок. Его член во мне. Теперь он начинает движения. Трах за трахом, крик за криком, мы двигаемся, тремся и получаем от этого трение незабываемый кайф. «Ты теперь моя сучка! Ты поняла? Ты никому не будешь давать, кроме меня! Я буду приходить через день, и видеть тебя в красивом белье, и чтобы на твоей киске были еле заметные черные нитки! И не смей отрицать! Будешь наказана!». Это еще больше возбудило мою фантазию. Потому я стала орать на всю комнату о том, как мне хорошо, и чтобы парень ускорился.

После бешенного ритма, мы не много передохнули, он лег на спину, я начала свои скачки. Член проникал в меня до самого конца, руками я мяла его мошонку, и хотела поскорее ощутить в себе мощный взрыв вулкана, из которого в меня выльется бурный поток спермы. Мне так нравилось облизывать член, который только что кончил. Что я ждала этого как никогда раньше. И вот он кончает. Я быстро спрыгиваю, и начинаю облизывать. Парень просто нежиться в сладости ощущений, и говорит что-то о любви. Сперма для меня, как шоколад во время месячных. Это просто сказка, и приятное дополнение моему оргазму. Потому после нашего первого траха, я разрешила приходить ученику после уроков на вечернюю смену.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация