» » Ну возьми же меня скорее
29-01-2014, 12:25
0

Ну возьми же меня скорее

+1
А ты представь, что я сейчас тебя раздену, уложу в кроватку, стану целовать все твое нежное тело, водить руками по ножкам, животику, твоей красивой груди, лаская сосочки язычком, наслаждаясь их вкусом. Опущу ручку вниз, и стану водить пальчиком между ножек, в твоей горячей и уже довольно таки влажной писечке, которая, ждет моего гиганта у себя внутри, и кричит «ну возьми же меня скорее». А ты обнимешь меня своими ножками, и прижмешь голову своими ручками, чтобы я вошел в тебя язычком как можно глубже, и будешь стонать от удовольствия, прогибаясь. Я обхвачу тебя за спинку, приподниму и поцелую, чтобы вкус твоей киски остался на твоих губах, и ты ощутила себя.

Ну возьми же меня скорее

Какой кайф. Ты уже видишь это? Ласкай себя пальчиками, вводи их во влагалище, где пульсирующие мышцы, нагреваясь от бешеной температуры напрягаются, и взрываясь изнутри дарят тебе незабываемое удовольствие, от которого ты расслабляешься, и утопаешь в мире нежности, и ярких ощущений. Правда, красиво? Так, я представляю секс с тобой, моя рыбка. И это письмо, пишу тебе для того, чтобы ты сегодня ночью, поигралась с собой, и насладилась трением своих же ладоней. Твоя грудь нальется любовью, соски станут твердыми, и ты сможешь до них дотронуться своими губами, приподняв рукой одну сисечку. Пососав сосочек, ты отпустишь его и снова проникнешь в себя, чтобы сильно надавить, и напрячься во время оргазма, в котором ты утонешь.

Я сейчас сижу возле своего монитора, мой член хочет ощутить тебя изнутри. Головка уже влажная, я вожу пальчиком по ней, чтобы попробовать хоть на миг представить, закрыв глаза, твои губы на ней. Ты так умело делаешь мне минет. Твои волосы опускаются вниз, лица почти не видно, но ты стараешься, убирая их рукой. Внизу я слышу причмокивание, вижу, как ты двигаешь головой, как твоя грудь обвисает, и мне так приятно. Когда ты помогаешь себе ручками, мнешь мошонку, и обхватываешь член рукой, я часто не выдерживаю и заливаю твой маленький ротик спермой. Тебе нравиться. Глотая, ты открываешь ротик, улыбаешься и смотришь на меня, облизывая головку, якобы, прося добавки. Но это не конец. Мы переходим ко второму этапу, когда ты сможешь ощутить мою силу над тобой, и власть. Тебе нравиться подчиняться. Ведь так? Ты моя девочка. Я так тебя люблю!

Теперь, ты действительно горяча. Ты стонешь, притягиваешь меня к себе, и умоляешь отиметь, держа за горло, или за волосы, сложив их в одной руке, оттягивая назад. Тебе нравиться грубость, в перемешку с нежностью? Я ощущаю, как твои ладони становятся влажными. Ты часто мокреешь, не только там, внизу, но и по всему телу. Но мне это нравиться. Я беру тебя за руки, притягиваю к себе и нежно целую, превращая этот поцелуй в бурную реку эмоций, от которых ты еще больше хочешь меня, расставляя ножки, опуская ручки вниз, к члену, направляя его в себя. Я делаю неожиданный толчок. Упс! Ты во мне. О, да! Какое наслаждение. Начинаю двигаться внутри тебя, держась руками за талию. Но этот томный ритм резко становиться навязчивым, и я ускоряюсь. Тебя заносит! Ты уже кричишь, и упираешься руками в стену, чтобы не ударяться о нее спиной, а я все вхожу и вхожу, все глубже и чаще. Мне нравиться все, что ты делаешь с собой во время траха. Твои руки сжимают грудь, ты облизываешь быстро сохнущие губы, и закрываешь глаза, отводя голову назад. Это тело изгибается, ножки напряжены, мышцы влагалища горят. Мы усиливаем трение, усиливаем громкость, и я выпускаю в тебя мощный поток спермы, который заполняет каждую твою клеточку, вытекая на белую простыню.

Ты расслабляешься, передвигаясь на край кровати, чтобы я лег рядышком и обнял тебя. Мы просто счастливы вдвоем. Да, родная? Напиши мне. Как ты кончаешь, ждешь меня, играя с голубым, светящимся вибратором, который я прислал тебе на день Святого Валентина. Буду ждать. С любовью, твой Тигренок.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация