» » От минета еще никто не отказывался
29-01-2014, 16:17
0

От минета еще никто не отказывался

+1
От минета еще никто не отказывался. Рос я с такой мыслью, и думал о ней уже второй год. Мне на то время было 16-ть, и я все был в поисках моей избранницы. Широкий ротик, голубые, большие глаза, которые будут смотреть на мня с низу, держа во рту мой член. Но таких не попадалось, и мне приходилось закрываться в ванной, ложить на стул фото своего идеала, закачанного с интернета, и стоя, смотря вниз дрочить. В ускоренном ритме я двигал сжатой ладонью, а когда сперма вылетала из узкой дырки, меня всего сворачивало, и я громко и туго выдыхал, сдерживая стоны. Мои родные, часто в это время подбегали к ванной, чтобы послушать, оттуда ли доносились странные звуки, но я вовремя закрывал себе рот левой, чистой рукой. Так продолжалось около двух лет.

От минета еще никто не отказывался

Однажды, прогуливаясь со своими друзьями среди аллеи влюбленных, я увидел её. Это была та самая девушка, фото которой я распечатал. Широкая улыбка, большие глаза, а какие ножки, грудь, и все прочее. Я сразу оставил друзей и подбежал к ней. «Ваня!» - протянул ей правую руку, в которой часто бывал мой дружок. Она отозвалась и приняла мое знакомство. В тот день все остальное время мы провели вместе. Ее подруги познакомились с моими балбесами, а я шел с самой красивой принцессой в нашем городе. Но когда прошло уже около месяца, и я не выдерживал, мне пришлось пригласить девушку к себе домой. Звали ее кстати, Ирина. Она быстро согласилась, предложив устроить у меня маленькую вечеринку, на которую позвала своих подруг.

Ближе к вечеру, того же дня, мои родные уехали на дачу, а я стал готовить стол. Ирочка пришла первая, потому помогала, а остальные прилетели чуть позже, уже веселые и под градусом. На столе у нас стояла бутылка вина, коньяк и водка. Потому ради веселья, пацаны решили все смешать. Девушки сразу набросились на кастрюлю с шейком. А меня от этого отворачивало. Не много покривившись, я помахал руками, сделав вид, что вовсе не желаю быть как они, я нарвался на глупости. Парни связали меня, усадили на стул, открыли рот, и стали заливать с лейки. Через пол часа, меня рвало в туалете. Ира все время была рядом, хотя сама еле держалась на ногах, и умывшись она отвела меня в свою же комнату. «Что это? Откуда у тебя моя фотография?». Я молчал, втупившись в большую синюю подушку. В голове летали вертолеты, а желудок матерился как только мог.

Ирка раздела меня, успокоилась и легла рядом. Мы обнялись. Парни с девчонками уже устроили танцы, а я как-то случайно залез Ирке в трусики, и стал там резвиться, подумывая, что это сон. Но, не смотря на все, девушка не противилась. Наоборот, она сама разделась полностью, сняла с меня трусы и стала ласкать мой член. Я сразу же проснулся. Открыв глаза, я сразу не понял, но после, молча, сложил ее длинные белые волосы в своей ладони, и стал надавливать вниз, чтобы девочка глубже глотала. «Посмотри на меня. Подними глаза милая». Этот взгляд сразил меня на повал. Член еще больше отвердел, и после пары глотков, я стал заполнять ее широкий, рабочий ротик белой жидкостью.

Не много проглотив, Ирочка легла на спину, потянула меня на себя, и расставила ножки. Теперь, мне хотелось ощутить вкус ее маленькой, пухленькой писечки. Я опустился вниз, и стал лизать. Язык проходил по каждой кривой линии, по каждой складочке. Девочка просто кончала, пытаясь сжать ножки на моей голове, а я все их расставлял. Насладившись ее сладкой жидкостью, я поднялся к ее лицу. Ее ротик был раскрыт, и мы слились в поцелуе. Дальше, все было как в сказке. Мой член плавно вошел в ее мокрую, текущую, нет, прямо истекающую желанием дырочку, а бедрами я начал движения, которые ускорялись, с каждой секундой. Она стонала мне на ушко, цепляя коготками кожу, на моей спине, а я трахал, трахал с такой силой, что на ее стоны прибежали парни. Голоса приветствия, подбадривания, и прочих комментариев просто нагревали до пика наш секс, и я быстро кончил.

Выйдя из комнаты, в одних трусах, с еще горячим членом, я, смеясь, предложил подругам потрахаться и прошел мимо, прямо в ванную…


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация