» » Жена сделала подарок дочери
29-01-2014, 18:47
0

Жена сделала подарок дочери

+10
Поздним летом, где-то в конце августа, жена заявила, что хочет сделать своей дочке подарок. Мы были женаты всего пару лет, и у нас не было общих детей, потому я называл Машу дочкой Марины, своей жены, но никак не своей. Так как ей было уже 22 года. Маринка была фантазерка еще та, потому предложила своей Маше поехать со мной на море на три недели. Мои глаза увеличились в трое. Я никогда еще не проводил так долго времени с ее малой. Потому, я договорился на пополам. Полторы недели я с ней, а потом меня должна сменить жена. Она согласилась.

Жена сделала подарок дочери

Пребывая на море, и смотря за Машей, как она купается, я поглядывал по сторонам. Ведь вокруг было столько оголенных девушек и женщин разных форм, что просто кружилась голова. Маша в это время вышла и воды и крикнула на меня, и в тот момент мне пришлось повернутся на живот. На ней были маленькие трусики, на которые говорят «можно разглядеть только расставив попу». Как мне захотелось ее расставить, это было невыносимо. Маша еще легла рядом, смотря на море и наслаждаясь солнцем, так что ее возбужденные соски были под четким прицелом моих глаз. Ее кожа становилась бархатной под нежным молочком для тела, а ее губы – это неугасаемая фантазия моего тела. Она что-то рассказывала и спрашивала, я как-то даже тупо и прямо отвечал, наблюдая за ее жестами.

Вечером, когда она попросила сходить с ней за мороженым, стоя в очереди я смог случайно коснуться ее оголенной попки, которая находилась прямо возле моего возбужденного члена. Маша охнула, и заулыбавшись немного отошла вправо. Моему смущению не было предела. Я купил нам по рожку и мы пошли с ней в домик. Уже там, возле камина, после второй рюмки коньяка, я подошел к ней, и пригласил на танец, перед этим нажав на кнопку включения магнитофона. Играла романтическая музыка, мы обнимались, и слушали дыхание друг друга. Она так же была в купальнике, который четко подчеркивал все ее женские прелести, и уже через пару минут девушка ощутила своей киской, моего друга.

Я сразу увидел на ее лице смущение, но как-то так получилось, что я ее поцеловал, а она подхватила. Внизу все загорелось. Я опустил руку к ее киске, и ощутив тепло, и влагу, снял с нее бюст. Девушка прижалась сильнее. Я не много отпустил ее, схватил за попку, и стал ласкать ее грудь. Это было что-то невероятное, моя мечта сбывалась с каждой секундой проведенной рядом с ней. Машка сама опустилась к моим шортам, стянула их вместе с трусами вниз, и запустила моего толстого червячка в свой маленький ротик, туго и со всей силы обхватывая головку губами. «Может расслабиться, не так сильно». Она наверняка никогда этого не делала. И тогда, я просто убрал волосы с ее лица, сложил их в руке, и стал двигать туда обратно. Член упирался прямо в ее горло, она не много кашляла. И держала меня за попу.

После глубокого минета, мы прилегли на пол, где лежал шерстяной ковер. Я положил ее ножки себе на спину, она их скрестила и ощутила мой горячий член внутри себя. Это было что-то невероятное. Я двигался внутри так, как будто был там всегда. Сейчас она была моей музой, и моей страстью. Целуя Машку в шею, лаская грудь, я давил внутрь, ускоряя темп, она кричала. Перевернув ее, и поставив на коленки, я стал ласкать ее анус язычком, проникать пальцами, и играть с ее клитором. Она вздрагивала и хихикала иногда, видно ей было щекотно, но в основном ей было кайфово. Так часто она повторяла это слово.

Растянув не много сморщенный, тугой анус, я приставил к нему розовую головку, и сделал резкий толчок. Ее попа была девственна, и Маша закричала от боли. Я остановился. Затем, я попросил ее расслабиться, и она очень хорошо постаралась. Потому как я смог войти в нее плавно, без крика. Девушка стала не много постанывать, облизывая губы, и прося входить глубже. Через минут пять, она уже во всю стонала, и даже кончила, задергавшись, сжимая ковер в кулачках. Мне было приятно. Шлепнув ее, я ускорился, и прямо влил в ее попку своего светлого семени.

Вытянув член, я стал размазывать сперму по ее киске, что ей очень нравилось. Маша даже облизала мои пальчики, и перевернулась на животик с просьбой отиметь ее в киску. Я был не против. Мы поцеловались, и я вошел в нее с невероятной силой.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация