» » Взаимная любовь между всеми
30-01-2014, 11:11
0

Взаимная любовь между всеми

+1
Мне уже 40 лет, с работы уволили, дома делать нечего, из-за того, что сама развелась а сын уже взрослый, у него своя семья. Потому решила я устроиться на новую работу, да на такую где много мужиков, да и в кабинете сидеть не надо. Села в машину, и поехала за город, где находиться авто мойка. Там я была постоянным клиентом, потому всегда знала, что встретят меня там с распростертыми объятиями. А Генка, из соседнего тех отдела, постоянно строил мне глазки и хитро улыбался. Был шанс заполучить самого красивого, из красивых.

Взаимная любовь между всеми

Приехала рано утром, когда все еще только завтракать сели. Зашла к ним в кабинет, и давай заливать, что буду у них работать. Женщин там не было, потому мужчины просто расцвели. Как бы это смешно не звучало. "Да? Ты будешь у нас работать? А наша синяя форма тебе будет к лицу". Сколько таких заманчивых фраз я услышала в свой адрес, просто не перечесть. Один Гена знал, что я женщина свободная, потому подкатил сразу. Показывая мне окрестности, он обнимал меня, слегка касаясь попы, подходил сзади, пытаясь поухаживать. А на самой мойке, все было еще жарче. Я переоделась с коротенькие джинсовые шортики, и белую маячку с глубоким декольте. Фигурка Слава Богу позволяла, потому сразу свела всех на повал. Сашка с Максом так и забегали вокруг меня, показывая как нужно мыть машину, а владелец этого авто, не пошел даже в кафе, стоял и наблюдал за нами. Спустя пол часа, после того как машина была готова, из-под майки стали просвечиваться соски. Майка была мокрая, холодная, да еще и ветерок подул. Сашка сразу подошел ко мне, приобнимая, и намекая на уютную комнату, а Гена тем временем уже готовил ложе. Да, через это просто нужно было пройти, так сказать посвящение.

Захожу к ним в комнату, а Гена тут как тут уже лежит на маленьком диване, Макс накрыл на стол, а Сашка стоит сзади и шепчет, чтобы я прошла дальше. Присела на стул, а они уже пересадили на диван. Гена сел рядом, остальные парни на против. После второй рюмки, посыпались разговоры про женщин, комплименты, и обсуждения моей груди. Все брали на понт, что мол никогда не видели таких пышных сисек. Тут я и сдалась. Не могла не просвятить голодные глаза. Подняла майку, а после и вовсе стянула с себя. Рядом сидящий Гена, мигом положил на них руки, и стал ласкать, мять, после рук последовал язык, который во всю вился около сосков. Парни тоже не выдержали, один подошел, и стащил с меня шорты, а второй целовал в губы и шею. В общем я была просто королева балла.

Сашка, сняв трусики, стал ласкать язычком клитор, впихивая в мокрую дырочку пальцы, Гена крутился у груди, а Макс уже стоял и дрочил, смотря на друзей. Я подозвала его к себе, и взяла член в рот, он громко застонал. Сашка в это время разделся, и резко вставил свой член в меня. Его резкие движения просто шли накатом. Он то медленно входил, и выходил, то быстро заезжал, и долбил как дятел. После, Гена лег на пол, я на него, вставив его член себе в анус. Сашка продолжил трахать меня в киску, когда подполз к нашим ногам, а Максу я все отсасывала. Ребята были просто на пике удовольствия. А я еще никогда не получала такого тройного удовольствия.

После жесткого, и изнурительно траха, ребята поменялись местами. Макс был самый возбужденный после минета, потому поставил меня раком и заехал в анал. Да так сильно что у меня и слезы потекли. Сашка в это время вставил свой член мне в рот, до самой глотки и натягивал что есть сил, а Гена лежал подо мной кусая мои соски, ловя грудь губами. Крики, стоны, запах секса разлетелся по комнате. Клиент, который в это время приехал мыть машину, случайно заглянул к нам, и тоже присоединился. Теперь, их было четверо. Я присела, взяла два члена в руки и стала дрочить, третий отсасывала, а четвертый это был Сашка, он во всю кончал на меня, обливая спермой. Затем, ребята стали кончат почти поочередно. Мое тело было просто залито спермой. Я так же сидела, растирая сперму по себе, облизывая пальчики, а парни фотографировали.

С тех пор, у нас просто взаимная любовь между всеми. Мне достаются все чаевые и самый лучший секс в округе.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация