» » Очередная встреча выпускников
30-01-2014, 13:26
0

Очередная встреча выпускников

+11
Познакомился я на очередной встречи выпускников с одной очень юной, и красивой девушкой. Она ответила мне сразу, при чем в скорее, стала намекать на секс. Ее бежевое, обтягивающее ее попку платье, так красиво сидело на ней, что смотря на нее в актовом зале, мне хотелось его снять, при чем на глазах у всех. Мне нравились интриги, а секс на глазах у людей возбуждал во мне самые невероятные помыслы. Ее звали Людмилой, и после концерта, мы вышли со школы вдвоем, пошли в сторону моего дома. Она вс дорогу рассказывала о своих похотливых похождениях, а меня это очень задевало. Ну какой мужчина не хочет быть первым у своей девочки. Так, мы дошли до подъезда, где она толкнула меня на лавочку, села сверху, и стала целовать. Её нежные и сочные губки с острым язычком, возились у меня на шее, ушах, опускаясь все ниже и ниже. Но пришлось остановить эту оргию на двоих. На улице не плюс, потому я затянул её в подъезд, а девушка уже решила поиметь меня в самом несуразном помещении – в лифте.

Очередная встреча выпускников

Раздевая ее в кабинке, я прислушивался к ее стонам, шепоту. Ее тело горело,внизу, под платьем, было очень жарко, и влажно. Целуя незнакомку в губы, шею, я опускался ниже, и ниже, потянув за собой платье вниз. И вот она уже обнаженная. Ее тело было идеальным. Налитая, упругая грудь, шикарные ноги. Каждый изгиб ее тела тянул к себе. Ее сексуальная энергетика была такой высокой, что от одного взгляда, мой член стоял, а в голове творилось такое, что я не мог думать больше ни о чем, кроме как о том, как ее трахнуть.

- Да мой милый, возьми меня!

Ее стоны были сладкими, я целовал ткань ее трусиков, и вдыхал аромат цветов. Это был неземной запах. Наша страсть слилась. Я отодвинул пальцами кусочек ткани, который загораживал мне сладости, и залез язычком в ее киску. Там было так же сладко, как сверху, на ее губах. Проводя по каждой складочке, я представлял, как буду трахать эту девчонку в тесном, темном лифте. Она сжимала мои волосы, и гладила свою грудь. Я чувствовал, как ее клитор дергается от удовольствия, а дырочка течет, и просит ласки. Люда, все время пыталась довести меня до конца своим поведением, жестами, и тем, что прижимала мою голову к своей киске. Я сам уже был на грани, потому, так хотел покончить с этой прелюдией, и по полной отиметь эту красавицу, что взял её на руки, упер об стену лифта, и насадил на свой торчащий член. Обожание и желание достигло максимума. Людочка начала сама скакать на мне, как ненормальная крича. Видимо весь подъезд знал, что я тут трахаю кого-то, ведь только я здесь славился прогулками до рассвета. Но лифт пока стоял на месте, его никто не вызывал.

Затем, мы с Людочкой продолжили раком. Она стояла так сексуально, расставив ножки, вытянув попочку, прогнувшись, что я зарядил ей с разгону по самое не могу. Девушка сильно закричала, и вцепилась своими коготками в мои ноги. Это не много отвлекло, но я продолжил. Член все время входил в нее не до конца, видимо влагалище было короткое, а мой гигант долбил в нем продолжение тоннеля. Так, мы трахались с пол часа, делая передышки. Я смог разглядеть в ней нимфоманку, она хотела трахаться без конца, а когда я останавливался она ныла, и брала хуй в рот. Это было еще одной гранью, которую я переступил. Признаться, мне редко делали мнет, и почему мне за частую не нравилось. Но сейчас, это творение человеческое так всасывало головку, что у меня кружилась голова, и я просто стал кончать в нее. Сперма прямо залила ее маленький ротик, и Людочка все старалась проглотить. В конце, даже облизалась, улыбнувшись мне снизу.

По всей кабинке разлетелся запах спермы и ее выделений, это был запах секса, от которого хотелось трахать эту ненормальную до утра. Перезарядившись, я снова поставил ее на коленки, положил руки ей на затылок, и стал двигать задницей. Член упирался в ее щеку, и горло, а после и вовсе прошел на вылет в глотку. Я просто не выдерживал. Отстранив маленькую, мне захотелось порвать ее попку. Я прижал ее к стене, расставил ягодички членом, и стал толкать. Она сильно кричала, и пыталась сопротивляться, но я скрутив ей руки, как-то по своему резко толкнул вперед, и вошел в ее тугой анус. Это было невероятно сладко. Я был там первым, и можно сказать, своим толстым членом реально ее порвал. Она кричала и плакала, но я остановился лишь тогда, когда кончил.

Людочка одела трусики, поправила платье, и вышла на втором этаже, даже не сказав ни слова. Я же в свою очередь развернулся и ушел домой, поднявшись на этаж выше. Больше мы с ней не виделись.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация