» » Жена привыкла находить себе занятие
30-01-2014, 13:54
0

Жена привыкла находить себе занятие

+1
Работаю я профессиональным фотографом. Работа у меня скучная, и занимает большую часть моего времени, потому, жена Верочка очень часто одна остается дома. Мы поженились, когда ей еще было только 19-ть лет, и уже к своим 23-м она привыкла находить себе занятие сама.

Жена привыкла находить себе занятие

В очередной раз, когда я пошел на работу, взяв с собой фотоаппарат, я поцеловал жену и сам закрыл двери. День обещал быть напряженным, и я уже морально готовился к этому. Сотни заказов, все нужно было пересмотреть, модели, наряды, голова шла кругом. Еще и в личном кабинете был полный беспорядок. Но в каком я был ужасе, когда понял, что забыл ключи от главного кабинета дома. Я просто растерялся, в этот момент пришли заказчики и пару моделей, фотографировать их было просто негде, вся аппаратура была в том зале. И двери не выбьешь, сильно дорого придется после заплатить за такие же. Делась было нечего, я просто пошел домой. На пути мне встретилась соседка, Танечка, на вид лет 20-ть, стройная, ухоженная дамочка.

- Привет сосед! А я думала ты дома. Заходила сегодня к вам, слышала кто-то в душе моется, еще и твоей сказала, чтобы привет передала.

От этой фразы сразу все в душе остановилось. Я не мог сначала догнать что случилось дома, и кто там может быть. Стал перебирать все возможные варианты, при этом ускорил темп. Подходя к дому я увидел джип света вишни, и понял, что дело не чистое. Зашел в подъезд, а мы жили на втором этаже. Подошел к своим дверям и услышал крики. Сразу же потянул двери на себя. Крики так и продолжались, но я зашел в квартиру тихо и не заметно. В руках держа фотоаппарат. Он всегда был со мной, никогда не оставляю свои вещи где-то в офисе или дома. Потому, тихо пробравшись к спальне, откуда и звучали крики я прицелился, и высунул объектив за угол, пристально смотря на маленький монитор.

Моя жена подмахивала ему своей аппетитной попкой, а мужчина трахал ее в зад. Верочка кричала от удовольствия, и я просто застыл в оцепенении. Стал нажимать на кнопку «пуск», и делал фотографии. Мужчина сильно шлепал ее по уже покрасневшей попке, вынимал член из ее маленькой дырочки ануса и страстно впивался в нее губами, при этом вводя в него язык. Вера просто сходила с ума. Даже при приближении, я мог рассмотреть, как она истекает желанием. Ее киска была заполнена светлой смазкой, которая текла вниз, по ее половым губам, цепляя кончик клитора, стекая на лобок. От этого я сам возбудился, но еще держал себя в руках.

Затем, мужчина положил ее на спинку, она расставила ножки как можно шире, а он стал ее вылизывать. Ммм, как бы мне сейчас хотелось попробовать её соков. Я просто обожал лизать ее киску, трахать пальчиками, а после входить в ее разкачегареную дырочку членом. Вера при этом держала меня всего, и не отпускала пока сама не кончит.

Я продолжал стоять, и фотографировать парочку. Верочка на полную изгибалась под ним, стонала, и мяла обеими руками свою маленькую, но такую нежную, и чувствительную грудь. Ее животик становился вытянутым, мужчина водил по нему ладошками и языком, от чего девушка стонала еще громче. Мой член уже во всю давил на ширинку, рука, в которой был фотоаппарат подрагивала. Я опустил его на пол и стал просто дрочить. Да так быстро, что вскоре, в нашу комнату, на паркет брызнула сперма. Мужчина обернулся и замер, но спустя минуту, он продолжил вкручивать свой болт в мою жену.

Тут, я удалился на кухню. В коридоре стояло большое зеркало в пол, и мне было все видно сидя за столом, потому, я уселся, взял в руки фотоаппарат, и стал дальше делать свою работу. Верочка при этом стал на четвереньки и взяла его член в ротик. Она сосала головку, водила пальчика и язычком по всему стволу до яичек, и виляла попкой. Парень в это время привстал, и вставил в нее палец, затем два, три, и вот его ладошка уже вертеться внутри моей девочки. Ах, как это красиво. Сделал снимок.

Верочка уложила парня, страстно поцеловала. Сзади, ее ягодицы раскрылись, за ними и половые губки. Она медленно села на его толстый член. Он стал исчезать внутри ее, и это было так красиво, что я нажал кнопку еще раз. На мониторе засветился кадр, член входит в киску моей любимой. Продолжение было не забываемое. Верочка быстро скакала на его дубинке, а после резко встала с него, и в ее киску брызнул белый фонтан спермы. Все было запечатлено, и наконец, когда они легли просто рядом, чтобы отдохнуть, вошел я…


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация