» » Cтрасть к женским колготкам
31-01-2014, 13:14
0

Cтрасть к женским колготкам

+1
Cтрасть к женским колготкам

Заметил я это, когда мне было уже лет 18-ть. Я стал испытывать страсть к женским колготкам, особенно меня сильно притягивал запах в районе промежности. Не сильный, но нежный, и мягкий. Но поверте, далеко не каждый запах девушки приятен для меня. Я перенюхал в том возрасте много девушек. Много кого даже попробовал на вкус, но все никак не мог определиться и найти ту, которую бы мне захотелось трахать каждый день, и не искать больше никого.

И вот как-то в один прекрасный момент, ко мне в гости пришла подруга. Она была старше меня на пару лет. Она была красивая, даже очень. Попочка была маленькой, гладкой. Я ловил каждый момент, чтобы она дала мне насладиться собой, своим ароматом. Когда она приходила ко мне в гости, она раздевала в моей комнате, расставляла передо мной ножки и я мог ее нюхать, ласкать, и пробовать. Эта была та самая настоящая девушка, от которой мне не хотелось отходить. Но это был запретный плод, ведь она встречалась с моим двоюродным старшим братом. Он даже и не мог подумать, что я вот сейчас ласкаю его девочку, а она тихо стонет на моей кровати.

Так вот сегодня, все произошло так же как и всегда. Она пришла ко мне в гости и мы начали все по сценарию. Она была в колготках, и поманила меня за собой. Я всегда бегал за ней по квартире как собачка. Мы зашли в мою комнату, она присела на край кровати и расставила ножки. Я сразу же нырнул к ее промежности. Этот сладкий запах заполнил каждую мою клеточку, и мой член тут же проснулся, смотря по направлению к ней. Девушка облизала один пальчик, и в этот раз, сделала маленькую дырочку по срединке своей кисочки. Я сразу не понял к чему это, ведь она никогда не подпускала меня к ней. Я только мог облизывать ее через ткани, и тереть клитор тоже через них. Но в этот раз, она сделала ход конем.

Дальше, она отодвинулась ближе к стеночке и попросила, чтобы я поласкал ей ножки, что ее сильно возбуждало. Мой брат никогда ей такого не делал, потому, она пришла ко мне, чтобы исполнить свои мечты. Так она выразилась, когда подставила под мое лицо свои сладкие пяточки.

Я начал целовать ее ножку. Мне не верилось, впервые в жизни я ласкаю прекрасную женскую ножку с прекрасным терпким ароматом женской ступни. Я не мог остановиться, запах будоражил меня.

Затем подруга попросила меня снять штаны. Я не поверил своим ушам. Но сделал все как она сказала. То, что было потом не поддается описанию. Она начала дрочить мой член своими ступнями в колготочках. Я был просто в шоке. Какое же это удовольствие ощущать нейлон. Он водила ножками верх вниз, вдоль и поперек. Я был на седьмом небе от счастья, и мне захотелось большего. После чего я встал напротив подруги, и тихо попросил ее, сделать мне минет. На мое удивление, она улыбнулась и подошла ко мне. Что-то шепнула мне на ухо и медленно села. Она взяла мой член в рот и начала нежно его сосать.

Я просто был в ударе в тот день. Она сосала мне как будто она всегда была моей, и я не мог поверить ни себе ни ей.

- А что же сделает со мной мой брат когда узнает, что я сейчас трахаю в рот его любимую. Но в прочем, он всегда как-то странно любил её. Часто обижает, не проводит, не встречает, и даже сутками бывает не звонит. Она дикая кошка, которая всегда хочет секса, и я ей дам все, что она попросит. – Думал я, смотря вниз на свою подругу.

Ее ротик туго обхватывал мою плоть, и вскоре я стал заливать ее своим семенем. Она с жадностью стала все глотать, облизывая скользящую головку члена, дотягиваясь язычком до яиц. Это было очень красиво. Но мы не закончили с сделанной ею дырочкой.

Отстранив ее от своего ствола, я положил ее на спину, взял на ноги, и направил еще стоящий член в ее дырочку. Ткань стрингов давно уже не прикрывала ее писечку, потому я быстро попал в отверстие которое она сделала пальчиками, а после и во влагалище. Наш секс был незабываемым. Ее колготки нежно обхватывали мой член, а мышцы влагалища постоянно пульсировали. Девушка получала огромное удовольствие от того, что её жестко трахают одетой. Она шептала и кричала, что хочет быть отраханной в одежде, чтобы я тоже не раздевался. Почему было так, я не сильно понимал, но был не против.

Делая сильные толчки, вскоре я кончил в нее, снова залив спермой. Девушка опустила ноги на пол, и стала возить по киске пальцами, после, облизывая их. Мне это очень нравилось, и мы стали снова целоваться.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация