» » Приходили женщины с проблемой получить оргазм
31-01-2014, 16:11
0

Приходили женщины с проблемой получить оргазм

+2
Еще в школьные годы меня посещали пошлые мысли. По моему мнению, я очень рано повзрослел, и стал интересоваться сексом. Мой член просто разрывался, когда я втихаря от родителей, в своей комнате, по ночам, смотрел порнушку. В конце просмотра почти всегда, вся моя правая рука была в сперме, а я истощенно падал на кровать и засыпал. Так продолжалось до тех пор, пока я не пошел учиться на гинеколога.

Приходили женщины с проблемой получить оргазм

В институте было много красивых дам, но я не решался подойти к кому-то, чтобы после отиметь где-то в туалете, так как к себе домой я не мог никого привести, да и комната в общаге была забита людьми каждый день. Мои соседи даже умудрялись трахать своих девчонок на виду у всех, даже не краснея. Я часто сидел на своей кровати, наблюдая за членом, входящим во влагалище девушки, и ее струйками соков, которые вытекали при оргазме. Это было просто незабываемое зрелище. Мой член за частую разрывал штаны, и от дикого давления, я убегал в туалет, чтобы потягать своего дружка, и успокоиться. Но все же девственность я потерял еще в учебные года. Это была тихая и незаметная девушка, которая напилась на новогодней вечеринке и попросила проводить ее до дома, тогда, я зажал ее в подъезде, и отимел как следует, что еще больше усилило мою тягу к сексу.

Закончив институт, и получив диплом, меня направили на практику в больницу совсем не знакомого мне города. И уже тогда, меня посещали обесбашенные планы по совращению женщин при осмотре в личном кабинете. Что в принципе и происходило.

Направив медсестру за лекарствами в аптеку, я принял решение, что пора начинать, и позвал в кабинет женщин. Они заходили по очереди, и мне довелось наблюдать за их беспокойством. Одна девушка была беременной, и очень сильно волновалась, на что я попросил ее для начала поговорить со мной, а после уже посадил на стул для осмотра. Она даже не хотела раздвигать ноги, но я успокоил ее тем, что просто стал флиртовать. Через минуты предо мной раскрылась заросшая черненькими волосиками ,с приоткрытыми большими губами прекрасная женская половая щель. Промыв руки, и надев перчатки, я начал осмотр. Ооо, я просто балдел от нее. Проникая внутрь, я ощупывал набухшие стеночки ее влагалища, а мой член не давал мне покоя. Я просто не смог удержаться, и ввел в нее пару пальцев смотря ей в глаза. Девушка охнула, что еще больше привело меня в бешенство. Я стал водить пальцами туда обратно, касаясь той самой загадочной точки. Она прямо закрыла глаза, и не много задрожала. Я понял, что пора действовать.

Но что-то меня смущало. Предложив девушке полный осмотр, она спросила будет ли это больно, на что мне пришлось сказать, да. И тогда я предложил ей наркоз, который погрузил бы ее в сон на минут 15-ть. Девушка согласилась.

Я ввел ей положенную дозу, и когда она уснула, взял в руки свой горячий член, и направил головку к раскрытому набухшему влагалищу. О, да, какая же она сладкая. Я не мог сдерживаться, и вошел в нее почти до конца. Ее влагалищные мышцы сжимали мой член так, что я получал кайф от каждого захода. Нырнув рукой ей под маечку, я нащупал большую грудь, она налилась от беременности, потому я получил дополнительный заряд экстаза. Ее не большой животик давил на все нижние органы, включая вагину, потому давление было очень сильное. Я просто не мог сдерживаться. Мои толчки были плавными, что усиливало приток оргазма.

Сделав окончательно пару затяжных движений внутрь, я излил свое семя в нее, держась за ручки стула, на котором она сидела. С неимоверным облегчением, я уселся на подоконник, чтобы не много прийти в себя. Скоро должна была вернуться мед сестра, потому взяв все необходимое, я вытер девушку изнутри и снаружи, чтобы не оставалось следов моего желания, и положил ее на кушетку, чтобы она быстрее очнулась.

Через минут пять, девушка стала приходить в себя. Ее глаза блестели, как будто она все чувствовала и даже успела кончить. Она улыбалась и не много флиртовала со мной. Я выписал ей витамины, и отправил домой. Она оставила мне визитку, и со счастьем на лице закрыла дверь с обратной стороны.

Зачастую, почти каждый день я развлекался на работе. Приходили даже женщины с проблемой получить оргазм, и я трахал всех подряд, чтобы убедить в обратном…


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация