» » Cоревнования по подглядыванию
3-02-2014, 13:08
0

Cоревнования по подглядыванию

+6
Cоревнования по подглядыванию

- Здравствуйте! Проходите, пожалуйста. Квартира у нас светлая, теплая, и очень уютная. Я думаю, вам понравиться. Вот ваша комната.
- Да здесь очень светло. Мне нравиться. Я соглашусь.
- А теперь, пойдемте пить чай, и как раз все обсудим.
- Да, конечно.

Тамара Петровна была видной женщиной, и сразу цепляла своим приятным видом. Мне пришлось снимать у нее когда-то комнату, чтобы не много пожить на время командировки. Комната мне сразу понравилась, да и цена была приятной. Женщина усадила меня за стол, и стала задавать наводящие вопросы по поводу спиртного, друзей, и дебоширства. Я всегда был спокойным человеком, потому спокойно ей и отвечал, что я хороший, и должен был ей понравиться.

В следующие пару дней, мы виделись только по утрам. Когда я уезжал на работу. Мы здоровались, пили чай вместе, и я уезжал. Возвращаясь с работы, она ждала меня с горячим и вкусным ужином, сидя за столом на кухне, и расспрашивала что, да так у меня дела. При первом знакомстве, я не много завысил ее возраст, она была невзрачно одета. Но тогда вечером, я увидел ее в шелковом, нежно розовом халатике, пушистых тапочках, и понял, что глаза доведут меня до греха. Рассмотрев ее стройное, в меру полненькое тело, я понял, что возбудился, как в прочем и всегда при виде страстной, милой женщины, которая стреляла в меня глазами.

Когда я поужинал, женщина собрала посуду, положила ее в мойку и стала мыть. Через легкую ткань халата, я смог рассмотреть ее широкий зад, и талию. Ее тело на минуту свело меня с ума, и я, улыбаясь, отвернулся, направив взгляд в окно. Она это заметила, и не много смутилась, но не подала вида.

Как-то рано утром, я проснулся на много раньше чем обычно, чтобы принять ванную. Взяв полотенце, направился к двери, но издали услышал звук льющейся воды. Дверь была приоткрыта, я заглянул. Перед моим взором открылся шикарный вид. Женщина стояла, запрокинув голову. По ее белоснежному телу стекала вода, соски были возбуждены, ее кругленький животик, и пучок волос внизу. Она была прекрасна. Застыв на мгновение, я даже и не понял, что она меня заметила, ахнула, и резко закрыла двери. Меня бросило в краску, но я довольным ушел в свою комнату. Все утро мы не разговаривали…

В другой раз, уже она заметила меня моющимся в ванной. Я специально оставлял двери приоткрытыми. И так у нас долгое время были некие соревнование по подглядыванию. Она часто оставляла открытыми двери своей спальни, где я мог наблюдать, как она расчесывает волосы после душа, одевает свое кружевное белье. Но что-то не позволяло нам сблизится. Мы нравились друг другу, но стояла перед нами черта.

Таким же ранним утром, я снова взял полотенце, и пошел в ванную, услышав как она вошла туда, и включила воду. Не став наблюдать я вошел к ней. Она смятенно опустила глаза вниз, прикрывая свою грудь руками. Я подошел к ней, обнял ее мокрое тело, и не смотря вниз как-то направил свой член в нее. Она ахнула. Мне пришлось прижать ее к стене, чтобы трахнуть сильнее. Она расставила свои полненькие ноги, и я смог оказаться в ней уже полностью. Так, я задвигал тазом, а она держала меня как можно крепче, видимо, чтобы я не смог уйти. Но у меня и в мыслях этого не было.

Включив воду, я подождал пока она наберется до половины, сделал пену, и уложил ее. Она, закрыв глаза обняла меня ногами. Я стал водить руками по ее шелковому телу. Головкой члена, я раздвинул ее половые губы, которые были украшены черными волосиками, и стал ласкать ее набухший клитор. Она так возбудилась, что стала сама шептать мне ухо, чтобы я вошел в нее. Не медля, мой член тут же оказался в ней. Она задрожала. Я двигался медленно, чтобы насладиться ею, а она целовала меня в шею, присасываясь не много.

Привстав с ванной, я вылез, и попросил ее выйти. Было очень тепло, из-за паров, потому я прижал ее к стене животиком, взяв попку на себя, и снова трахнул ее. Она уже застонала. Внизу живота было такое давление, что сперма уже била в уши, и я стал драть ее очень быстро, стараясь ощутить ее оргазм, и надавить сильнее в этот момент.

Наконец она стала кончать. Я ускорился, и излил на ее попку семя. Затем, мы снова зашли в ванную, ополоснулись под душем, и вышли. Она как всегда сделала мне чай, а когда я его допил, мы так же страстно попрощались, как и поздоровались рано утром…секс


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация