» » Сексуальные игрушки для шалунишек
17-12-2017, 20:22
0

Сексуальные игрушки для шалунишек

+1
Сексуальные игрушки для шалунишек

Рутина портит нам сексуальную жизнь. Когда становится скучно в отношениях, это приводит к изменам и разводам. Отличный способ все справить – секс-игрушки. Они добавят вашей жизни новые ощущения. Яркие впечатления вам гарантированы. Давайте попробуем?

Между постоянными партнерами страсть угасает, и ничего с этим не поделаешь. Не получиться сохранить отношения, как в первые месяцы знакомства. Влюбленность проходит, наступает равновесие и душевная близость между любимыми людьми. Секс становиться другой.

Начните с секс-игрушек. Вам понравится такие шалости с любовником. Это внесет новизну и остроту в ваши отношения.

Эрекционные кольца. Начнем с вашего пениса. На него можно надеть интересное приспособление – эрекционное силиконовое кольцо. Надеваем колечко на основание члена. Оно увеличит продолжительность сексуальных игр и усилит эрекцию. Есть кольца с насадками для стимуляции клитора. Такой гаджет усилит наслаждение девушки.

Фалломитаторы. Женщины обожают эти приборы. Доставят девушке несказанное удовольствие. Во время использования прибора происходит массаж для вагинки. Предотвращает многие заболевания.

Насадки для члена. Во время секса вы можете пошалить с партнером. Наденьте интересную насадку на член и наслаждайтесь процессом. Насадки можно выбрать с усиками или пупырышками. Что вам хочется попробовать?

Чтобы партнер согласился…

Не всегда ваш половой партнер соглашается на секс-игрушку. Вам необходимо поговорить с партнером. Застой в сексе не трагедия всей жизни, вы можете все исправить. Объясните любимому человеку, что вы желаете разнообразить секс с помощью игрушек. Не нужно их стесняться. Это интересно и хорошо. Раскройте себя и свои тайные желания. Можете поведать историю своему партнеру об эротических фантазиях. Предложите партнеру поиграть. Создайте сексуальное настроение – музыка, свечи, новое нижнее белье.

Не нужно уговаривать на секс-игрушки, если ваша половинка воспитывалась в консервативной семье такие игры идут вразрез с убеждениями. При сниженном влечении к любовнику тоже не помогут игрушки. Только усугубят все. Если у вас уже серьезные проблемы в сексуальном плане, то пора обратиться к сексологу за помощью.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация