» » Прекрасный курортный роман
16-10-2013, 00:11
0

Прекрасный курортный роман

+6
Хочу поделиться своей записью из дневника. Историей о прекрасном курортном романе, который длился всего лишь шесть дней, шесть прекрасных, счастливых наших дней. Ровно три месяца прошло с нашей последней встречи. Я все еще влюблена в тебя. Помню, как я первый раз увидела тебя на ресепшене, я подумала "о боже, какой мужчина", а ты тогда даже не обратил на меня внимание. Ты такой красивый. Хотя меня привлекла не внешность, просто ты необыкновенный. Харизматичный, добрый, заботливый, простой и одновременно очень сложный. И мужчина. Я ценю в тебе мужчину. Сильного, страстного, уверенного в себе.

Прекрасный курортный роман

Я не хотела писать про секс, но забывать я тоже не хочу. Поэтому все таки оставлю это здесь. Мы каждую ночь начиная с шестого числа проводили в твоей комнате, сначала пытались смотреть кино, но потом поняли что к чертям его, есть и по приятнее дела. Хотя лежать в обнимку и смотреть какую-то непонятную муть тоже было классно. В общем в первую ночь нас хватило максимум на полчаса. Потом пошли страстные поцелуи, шаловливые руки и все такое. Кстати на счет рук, с руками поначалу ты был не очень смелым, потому что я сказала ноу секс. Но потом то ли я тебе помогла осмелеть, то ли ты уже не мог остановиться.

Во вторую по-моему ночь я целовала твою грудь, о боже, ты стонал, да стонал так, что я ощущала себя богиней. Хотя! Я всего то лишь ласкала твои соски. Потом я спускалась ниже и ниже, потом стянула с тебя штаны, твой член был таким большим и твердым. Я сосала его, я сосала его изо всех сил, мне нравилось это. Он был чистым, абсолютно ничем не пах. От этого мое удовольствие (и еще от того что я доставляю тебе удовольствие) просто было на максимуме. Я хочу еще, хочу сосать твой член, чтобы ты кончил мне в рот. Потом ты остановил меня и начал целовать, меня так никто никогда не целовал. Так страстно, так желанно, так с любовью. При том что знакомы мы буквально три дня. В России не возможно начать так чувствовать человека за три дня общения. В России слишком много проблем, чтобы быть настолько счастливым. А мы были на Крите. На моем Крите, на твоем Крите. И удача была с нами еще 4 дня.

На следующую ночь ты решил отплатить мне великолепным куни. Я не очень любила куни в России. Потому что у меня не получалось расслабиться. Но с тобой все было иначе, совсем по другому. Мне очень понравилось. Ты все пытался в меня войти, каждый раз забывая что у меня рэд дэйс. В последний раз ты уложил меня на бок перед собой, и попытался вставить мне в вагину. Но потом вспомнил и изменил направление. И вставил мне в попу. Без подготовки. Просто вставил. И я так сильно тебя хотела, и видимо по этому расслабилась до безумия. Ох этот анальный секс. Мне понравилось. Понравилось что ты имел меня так, как никому нельзя. Имел меня так, как я того хотела. Ты как будто знал все мои мысли. Потом ты достал и кончил мне на грудь.

В последнюю нашу ночь мои рэд дейс кончились и мы могли делать что хотим. Ты позаботился о защите, как я тебя и просила в предыдущую ночь. Ты надел презерватив и мы начали трахаться. Ты трахал меня так, как будто мы жили последний час, и мы должны были насыться друг другом вдоволь, но не могли. Я хотела тебя, безумно хотела. И ты давал мне себя. А я тебе себя. В перерывах между сексом мы ели шоколадные палочки, ты показывал мне греческие танцы голышом, что кстати вызывало у меня приступы смеха, потому что танцы эти прыгающие. И Ты сделал то, чего не делал никто и никогда. Ты резким движением нагнул меня и протянул к себе. И стал вылизывать мою попку. Ты делал это так страстно, так дерзко (Я люблю тебя) что я хотела тебя снова и снова. Потом ты снова начал меня трахать. Я хотела тебя всю ночь. Я была готова трахаться с тобой без остановки, лишь бы это не кончалось.

В перерывах между всем этим, мы оба были на ногах (я наверное вышла из туалета) в общем. Ты поставил меня на колени и начал грубо трахать в рот. О боже! Я так об этом мечтала! Ты делал это грубо, и одновременно так нежно (я люблю тебя), ты пихал мне в глотку, а я кайфовала, и кайфовал ты. О это было божественно. Божественные ночи. Божественный отпуск. Шикарный Крит. Я люблю тебя.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация