» » Твоя попка сводит меня сума
14-11-2013, 15:27
0

Твоя попка сводит меня сума

+5
Этот маленький "многобукв" я посвящаю всем девушкам любой ориентации и всем парням, которые делают куни своим половинкам. Ты лежишь обнаженная на моей постели, свет от ночника показывает мне на сколько у тебя прекрасное тело, и мой взгляд не устает ласкать эту красоту. Я склоняюсь над тобой, и целую в шейку. Мои губы обжигают твою кожу. Шейка, ключицы, грудь. Я облизываю твои сосочки языком, и ты чувствуешь, как мое дыхание дрожит, выдавая высшую степень возбуждения.

Твоя попка сводит меня сума

Быстрые движения языка вверх-вниз и из стороны в сторону заставляют сосочек затвердеть, почти так же, как и мой член, и тогда сосочек оказывается в моем горячем рту. Я начинаю его посасывать, вызывая у тебя стон. Мои руки, в это время, ласкают твое тело: то сжимают вторую грудь, то гладят животик, иногда спускаясь к лобку. Переворачиваю тебя животиком вниз, и твоя попка, такая озорная и упругая манит меня. Но я не позволяю себе ускорить события, и начинаю поцелуями ласкать твою бархатную спинку, медленно спускаясь ниже. Вот на твоей пояснице не осталось не целованного места, и я снова спускаюсь ниже, где начинается ложбинка твоей попки. Я всегда любил эту ямку у девушек, но твоя - сводит меня с ума.

Язычком медленно провожу по ней, и руками раздвигаю твою попку. Ты напрягалась, но я шепчу тебе: "Не бойся, сегодня особенная ночь". Языком я спускаюсь к твоей маленькой дырочке. Прикосновение моего языка к ней, для тебя как удар тока. Медленно, языком, я начинаю ласкать ее, чувствуя каждую складочку. Круговыми движениями исследую ее, пока она не расслабится, и тогда провожу по самой серединке, чуть надавливая, что снова вызывает у тебя стон. Через некоторое время, я поворачиваю тебя на спину, и раздвигаю ножки. Как же она прекрасна. Влажная, с набухшими от возбуждения губками, чуть приоткрытая.

Начинаю с коленей, покрывая их поцелуями, я, по внутренней стороне бедра, поднимаюсь вверх к тому сокровищу, что желал так долго. Но снова себя останавливаю, когда ты уже чувствуешь киской мое горячее дыхание, чтобы проделать то же с твоей другой ножкой. И вот я у цели. Я вижу насколько она возбуждена, вижу на сколько возбуждена ты, по твоим глазам. Медленно приближаюсь к ней, но перед самым прикосновением на секунду замираю, будто собираюсь с духом. Как же сладко звучит твой стон, когда я провожу языком по самой серединке твоей киски снизу вверх, пробуя твои соки на вкус! Он мне нравится, он заставляет мое сердце замирать, а член пульсировать от возбуждения. Но я снова не тороплюсь, и сначала провожу языком по большим губкам, чтобы подразнить тебя еще чуть-чуть. Пальцами раздвигаю твою киску, и снова движение языка снизу вверх, и снова стон.

Я не выдерживаю и впиваюсь в эту прекрасную киску ртом. Мой язык быстро находит самый чудесный холмик в твоем теле, и начинает играть с ним: вверх-вниз, по кругу, в стороны. Иногда я сосу его, не переставая, играть языком, а иногда я спускаюсь к пещерке и играю с ней, исследуя каждую ее складочку. Мне очень нравятся твои стоны, мурашки, реакция твоего тела на каждое мое движение и твои закрытые глаза. Все это мне в награду за все старание, и я не собираюсь останавливаться. Обнимая твои бедра, руками, я продолжаю лизать тебя, но мне надоело играть, я сосредотачиваюсь на холмике и "Включаю тяжелую артиллерию" - язык очень быстро начинает порхать на твоем клиторе, с той скоростью, на какую только способен, а мой рот одновременно посасывает его, и через некоторое время ты кончаешь.

Как я ждал этого. Твое тело извивается, ножками ты сжимаешь мою голову, а руками прижимаешь ее к своей киске все сильнее и сильнее. От всего этого мне кажется, что член вот-вот лопнет, но я счастлив. Язык не перестает работать до тех пор, пока не стихнут волны наслаждения. И вот ты без сил отпускаешь мою голову, раздвигаешь ножки, и я смотрю на твою пещерку, она прекрасна. Не в силах успокоится, я провожу еще пару раз по ней языком от попки до лобка, и ты вздрагиваешь каждый раз...


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация