» » Помнила о своем утреннем минете
16-01-2014, 03:11
0

Помнила о своем утреннем минете

+1
Пишу о себе в третьей особе. Она лежала сонная еще в постели и помнила о своем утреннем минете, который каждое утро делала ему. Даже если он ехал в командировку, она мысленно ласкала его член, брала огурец или скалку и ловкими движениями представляла его член. Этот мускулистый агрегат, этот богатырь. Мечтала о его могучем все время.

Помнила о своем утреннем минете

И вот он вышел из ванной комнаты и поразил в который раз его силуэтом. Он не был супер большой, но он был красив в ее понимании. Он одел рубашку и начал застегивать пуговицы на рукавах, как почувствовал ее руки у себя на плечах, они скользнули по спине вниз и остановились. Сжав попу в руках она стремительно перешла в паховую зону и коснулась яичек, помяв их несколько минут повернула его к себе и начала лизать. Его руки вначале потянулись вниз трогая личико и шелковистые золотые волосы, тем самым заставляя ее вбирать его член все глубже и глубже.

Ее губы были как губка без капельки воды, что так и впитывала его. Язычок работал, облизывая головку, и снова всасывала мужское достоинство. Потом его руки оказались у его на затылке и и она принялась лизать яички подрачивая ему, нежными плавными движениями, порой туго стиская руками снова облизывая кончик, собирая губами всю выделяющуюся смазку. Она чувствовала как подходит сперма и была готова ее уже была принять надрачивая и подставляя свое лицо для нектаров.

"Извержение вулкана" только так могла ассоциировать как он кончал по ее груди, лицу, подбородку, язычку растекалась сперма. Маленькие капельки еще выходили с его, и она как бы прильнула к нему что бы выпросить еще хоть чуть чуть, капельку страсти, а он в это время ласкал ее грудь. Соски, они были в сперме и он обволакивая сосочек давал после пробовать ей в ротик. Ты знаешь это не мучение, это блаженство. Всегда твоя, Мыслями с тобою.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация