» » Откровения нимфоманок
31-03-2015, 09:15
0

Откровения нимфоманок

+25
Откровения нимфоманок

Однажды мы с парнем занимались сексом и в комнату неожиданно зашла моя мама. Парень не успел высунуть и мы притворились, что просто спим так в обнимку. Все бы ничего, если бы он не кончил в меня...

***
Неоднократно читала про минет с мятной конфетой или жвачкой. Решила сделать приятное любимому. Сначала принялась за дело без конфет, потом достала "Холс" с мятой... В общем, распаковала эту дрянную конфету, чтоб её, и приготовилась к процессу... В итоге, мой начал расспрашивать, что это я собираюсь делать?))) А теперь эпичный момент: я начала ему объяснять и проглотила эту конфету чёртову! Ебааать... У меня и смех и слёзы, и конфета поперек горла... В итоге минет так и не сделала)))

***
Я бисексуалка. Небольшое наблюдение....
У меня было 4 парня и 3 девушки. По странным стечениям обстоятельств у всех парней были одинаковые члены. Снимаешь бывало штаны, и все знакомое, ничего нового. А с девками когда, каждый раз разные п*зды, снимаешь трусы и офигиваешь каких только боженька дырок ни наделал))))

***
Кто-то не помнит свой первый оргазм, а я хоть убейте не помню первый минет)

***
Охоспаде... Это был всего лишь струйный оргазм, а парень от испуга улетел на другой конец комнаты...

***
Как-то решила своему на тот момент парню попробовать сделать массаж простаты, всунула палец ему в попу, нащупала эту немного выпуклую зону и давай наглажывать. Спрашиваю, хорошо ли ему, он поддакивает, но каких-либо необычных ощущений нет. А когда я высунула палец, то поняла, что вовсе и не простату гладила, а кусок какашки(

***
Говорят, что для оргазма нужен опытный мужчина, а я получила оргазм, трахаясь с одеялом, сложенным валиком :D в 17 лет

***
Люблю доминирование)) Cвоему песику дала имя, когда есть настроение дрессирую, снимаем квартиру, заходим а потом начинается) Cначала он раздевается, и приносит в зубах ошейник и цепь я одеваю, и тогда он начинает радостно лаять! Потом говорю ко мне! он стоит всегда на 4 лапах, и подходит нюхает мои ноги и пытается понюхать мою "киску". Когда по нюхал, он признает меня как хозяйку, он любит играть, и поэтому я бросаю вибратор (резиновый) на пол и говорю апорт! Он бежит берет в зубы и несет мне, я хвалю его, игр много) Писать долго, а потом он начинает лизать ..да., Это божественно...а лизать он начинает ступни, пальчики..и еще массажирует их , я не смогу передать как это волшебно когда твои пальчики облизывают это безумно возбуждает и очень щек о т н о!!! Потом он носом тычет в киску нюхает и начинает скулить прося открыть ножки и дать попробовать , я разрешаю но не всегда (я же строгая хозяйка ) а еще я заставляю его делать очень частные фрикции как делают псы в природе, еще ему нравится трахать мою ногу, вообщем о его предпочтениях узнала не так давно, думала это ужасно., и думала расстаться с ним, но потом попробовала и понеслось ))

***
Мы с моим парнем любим заниматься сексом на улице. Называем это "гулянием по кустам". Теплыми летними вечерами перед сном кто-нибудь из нас высказывает предложение "А пойдем-ка по кустам!" Надеваем что попало и бегом на улицу, трахаемся быстренько и домой. После таких вылазок спим как младенцы))

***
Нам нет 18, нашим друзьям больше 20. Крч позвали их в гости. Сразу разбились на пары. Лежали обнимались, целовали, частично разделись. У них стояки и все такое.. Дело шло к сексу. Но это было бы слишком предсказуемо. Поэтому мы оделись, проводили их и попрощались.

***
У меня ужасные комплексы из-за огромных половых губ. Стесняюсь перед парнем раздеваться даже. Со стороны выглядит, будто моя писька показывает язык :(

***
Сегодня на работе по ходу совещания всплыла фраза "палка о двух концах". Вспомнила студенческую жизнь, Юрку и Вадика, водку с ветчиной и первый опыт тройничка)

***

А я не могу спокойно ходить на людях, так как настолько озабоченная, что вечно пялюсь на пах мужчин. И от тех, у кого там выпирает член, я сразу возбуждаюсь, и еле доезжаю до дома... Хочется сразу взять его в рот и сосать, пока он не кончит мне в рот. Мне 17 лет.

***
Хочу поменяться с мужем телами, хотя бы на одну ночь,чтобы показать, как правильно меня надо чпокать!! Да и саму себя выебать непрочь...

***
Как-то раз, делала своему мч минет, немного отвлеклась, смотрю рядом мой котенок ползает, я решила поиграть с ним, членом моего любимого) начала дергать его, туда-сюда, котенку видно понравилось и он укусил его за член. Пока мой дорогой, на кровате бился в с криками конвульсиях, я умирала со смеху))))))))))

***
Сбылась моя мечта... Мужу понравился секс со страпоном. Как классно смотреть в его глаза , когда он кончает от проникновения в него.
Это был лучший секс в моей жизни. Ждала 10 лет чтоб он согласился. Оказывается он стеснялся сказать мне об этом. Жду любимого с работы чтоб порадовать снова яркими оргазмами

***
Муж - это гуманоид, который в процессе совокупления может внезапно остановиться и сказать "Извини, срать приперло" или "Погоди, щас послюнявлю" или "Отклячь жопу, а то дырку не вижу..." В общем, муж - это родное, любимое, но оооочень антисексуальное существо!((

***
Делала минет своему парню, когда он кончил мне в рот я перевернулась его на живот,сплюнула сперму на его анус, размазала и трахнула его пальчиком.

***
8 марта... в тот вечер я была пьяна и желала секса... пошла домой пешком через центр в надежде что меня подцепит какой-нибудь ухоженный кавалер в модном черном пальто, лакированных ботинках, с звенящими в руках ключами от бентли... но поутру я проснулась в забытом богом районе медведково в обнимку с каким-то прыщавым школьником...

***
Трахалась с мужиком, трахалась, все устраивало. А он взял спер у меня деньги) И что получается, то ли я лох, то ли он мужик проститут, дорого обошелся?)) И прикиньте, я не знаю, как только подумаю о нем, от одной мысли теку. Что делать? Весна, епт. Продолжать спать и быть умнее или выслать?

***
Стыдно признавать, что не будь во мне блядинка-изюминка, моя дочь давно была бы замужем и счастлива. В 2012 году накануне свадьбы ее жених приехал ко мне, стал флиртовать, приставать и я согласилась сделать все по-быстрому. Но по-быстрому не получилось. Нижнее белье расбросали по всей квартире, разделись полностью до гола и трахались прямо в зале у окна. Внезапно вернулась дочка. Конечно же одеться мы не успели. Я только накинула на себя покрывало. Ну вот и все, конец истории) Никакой свадьбы. Дочка на меня дулась почти полгода. Сейчас живет отдельно, есть парень, но в гости приводит не часто)
П.С. Мне 41, свободна как ветер)

***
Почему девушки морозятся минета:

1. Гигиена - "подзалупный творожок и неприятный запах". Это первое и главное. Потому что даже умелым девушкам это не приятно.

2. Мужское блядство - если мужик пихал член куда не попадя, брать его в рот совсем не хочется.

3. Небритость - волосатый член не оч, но с этим можно легко мириться. Но если по самый корешок, то лучше только бритый.

4. Отсутствие желания - если нет чувств (это случайный секс или часто для девушки это не совсем приятно)

5. Если долго не кончает - пару раз сделает, а потом подумает "да ну его...".

6. Если очень маленький - (ну это как по мне) очень странно сосать "палец"...
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация