» » Сегодня мы развлекаемся по-собачьи
27-11-2014, 22:56
0

Сегодня мы развлекаемся по-собачьи

+73
Покажите мне человека, который не любит по-собачьи? Ваша любимая поза догги-стайл? Если вы обожаете данную позу, то пора ее немного разнообразить. Некоторые девушки чувствуют себя беспомощными в такой позе, им кажется, что мужчина доминирует, и они ничего не решают в сексе. Другим нравится, когда партнер находится сзади и может хорошенько отшлепать попку.

Все мужчины обожают догги-стайл. Ведь так прекрасно лицезреть сладкую попку девушки. Это хорошая поза для быстрого и внезапного секса. Классическая поза достаточно проста. Но она уже приелась нам. Существует немало вариантов, которые могут улучшить вашу сексуальную жизнь.

Ласточка
Интересное название. Сложная поза, но очень интересная. Девушка становится на коленях так, чтобы ножки свисали с кровати. Выпрямите одну ножку, а руками упирайтесь о кровать. Хорошая поза для тех девушек, которые ощущают дискомфорт во время догги-стайл. Управляйте углом проникновения пениса.

Отраженные
Любите наблюдать за процессом? Это очень возбуждает. Такой секс вам будет по душе. Вы можете поставить перед собой зеркало. Мужчина становится на колени и наклоняется назад, а женщина становится в стандартную поду догги-стайл. Во время процесса нужно максимально выпрямить спину. Вы можете наблюдать за собой в зеркало. Ласкайте друг друга.

Ножки вверх
Не простая поза, зато классная. Упирайтесь головой и локтями о стенку или кровать. Ногу одну поставьте на пол, а вторую поднимите согнутой вверх. Партнер будет помогать держать ножку за бедро. Теперь пусть мужчина входит сзади.

Замочек
Девушка становится на четвереньки, разводит свои ножки, и ложится на кровать. Партнер входит в нее и заводит руки любовницы за спину. Женщина может обхватить его ступнями под коленями. Если партнер все же заводит руки партнерши за спину, то он становится хозяином положения. Девушка не сможет шевелиться.

Киска
Побудь кошечкой. Девушка становится на колени и локти, и сильно прогибается в пояснице. Эта поза может напомнить кошечку, которая потягивается после сладкого сна. Мужчина стоит на коленях сзади. Девушка сама может регулировать вхождение члена своего партнера. Она может прогибаться сильнее или меньше.

Если у вас есть еще интересные варианты догги-стайл, то поделитесь с нами в комментариях. Желаем хорошо провести время.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация