» » Секс-позы для будущих мамочек
8-09-2015, 12:12
0

Секс-позы для будущих мамочек

+2
Даже девушка в положении должна заниматься сексом. Не нужно отказываться от удовольствия. Ведите обычную обычную половую жизнь, как и раньше. Нет серьезных противопоказаний. Поэтому вы можете вести интимную жизнь. Для начала подберем безопасные позы, которые доставят женщине удовольствие и не повредит ребенку.

Некоторые врачи рекомендуют воздержаться от секса в первый триместр. Есть риск выкидыша. И на последнем месяце тоже не стоит сильно увлекаться коитусом. Секс может спровоцировать ранние роды.

Секс-позы для будущих мамочек


Секс для беременной девушки

Очень много радостей испытывает девушка во время секса, когда она беременная. Нет необходимости следить за контрацепцией. Чувствуешь себя свободной. Не нужно волноваться, что резинка порвется. Дамы становятся обычно более раскрепощенными во время беременности. Беременность является толчком для развития женственной природы.

Теперь поговорим о позах. С проблемой в выборе позиции сталкиваются уже на втором триместре. Животик мешает процессу. Так что миссионерская поза становится неудобной. Лучше всего позой можно считать на бочку.

Хорошей позой можно считать женщину на коленях у партнера. Если животик уже огромный, то представительница женского пола может сесть спиной к партнеру. На поздних сроках муж будет помогать подниматься женщине руками.

Новая поза догги-стайл для беременных. Девушка становиться наклонившись и опираясь. А мужчина заходит в нее сзади. Опорой может стать раковина, стиралка, стол или подоконник. Или можно просто под животик положить мягких подушек.

Вы можете экспериментировать и сами придумывать новые позы для себя. Тут главное, чтобы было удобно вам.

Конечно, во время секса мешает пузико. Серьезных сложностей это не вызывает, если мужчина вас любит. У женщин нормально выделяется смазка во время легкого возбуждения. Полноценный секс не запрещается, так что занимайтесь им и радуйтесь жизни. Теперь половой акт будет проходить более спокойным и без резких движений. Без экстрима и экзотики, просто получайте удовольствие.

Каждая пара сама решает, заниматься ли ей сексом или нет. Некоторые очень боятся повредить ребенка и поэтому избегают коитуса. Вас наблюдает врач-гинеколог и если что-то будет не так, то он сообщит. Все зависит от эмоционального и физического здоровья партнерши. Во время беременности не должно быть запретов.

Новые ощущения во время коитуса связаны с новыми обстоятельствами в жизни. Повышается либидо. С ростом животика девушка желает казаться сексуальней и заниматься чаще сексом. Мужчина доказывается своей женщине, что он ее любит с помощью близости. Не нужно бояться своих желаний.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация