» » Неудобные секс-позы для девушек
28-08-2017, 21:53
0

Неудобные секс-позы для девушек

0
Неудобные секс-позы для девушек

Горячий секс приносит несказанное удовлетворение. И мы любим экспериментировать с позами во время соития. Хотя бывают позиции, которые приносят девушкам дискомфорт. сегодня дамы решили поделиться с Секс Порталом и рассказать нам о позах, которые им не по душе. Девушки стесняются сказать партнеру, что данная секс-позиция не приносит удовольствие, ведь партнеру она очень нравится.

В позе Лотоса

Девушки не особо любят Лотос. С нее сложно будет выбраться и поменять позицию на другую. Так что если мужчине она тоже не особо нравится, то женщина только рада будет. Хотя есть девушки, которые даже обожают такую позу. Сообщают, что в ней хорошо тянутся мышцы, это же отличная тренировка и растягиваться не нужно.

Позиция 69

Все говорят, что обожают позу 69. Она самая популярная. Вы можете дарить и принимать ласки. Но вот многие девушки пришли к выводу, что не могут ласкать партнера и получать ласки от любимого. Они теряются и сами не ласкают своего любовника. Поэтому больше нравится делать минет, и получать куннилингус от любимого. Так интересней.

Наездница сзади

Одна девушка рассказала, как ей не нравится позиция «Наездница наоборот». Чувствуешь, что твоя вагинка расходится в разные направления. Приходится скакать на члене, при этом не видишь партнера, а только его ноги. А ведь любовник еще просит, чтобы ты уделила внимание мошонке. И как справится с задачей?

Секс стоя

Неудобно, если у вас с партнером большая разница в росте. Его пенис будет упираться тебе в спину. И девушки часто в такой позиции сконцентрированы на своих конечностях, чтобы не упасть. Ведь даже если облокотиться о стол или стену, можно рухнуть.

Скучная миссионерская

Девушки заметили, что в этой позе очень плохо стимулируется клитор. Так что приходится себя трогать во время фрикций, или просить своего партнера на такие ласки. Ко всему прочему, миссионерская поза очень скучная и неинтересная. Во время секса можно уснуть.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация