» » Секс туризм
21-03-2012, 01:18
2

Секс туризм

+5
Отправляясь за границу, мы жаждем новых ярких впечатлений — очень хочется увидеть, услышать, попробовать, ощутить что-то неизведанное, чужеземное, по своему очаровательное. Но не всем достаточно такого классического туристического пайка, доступного посредством стандартного турпакета. Некоторые из туристов ждут от поездки не только ярких картинок, но и острых ощущений. С чем же могут быть связаны такие ощущения? Ну конечно, с сексом.

Путешествие с целью поиска сексуального партнера за границей является оплотом такого понятия, как секс-туризм. Секс-туризм зародился еще во времена крестовых походов. В те времена все было предельно просто: победил врага — можешь иметь секс с его женами и дочерьми сколько душе угодно. Правда, к туризму подобные завоевания отнести довольно сложно. А вот несколько позднее английские колонизаторы приняли эстафету от крестоносцев, и то, как это выглядело, уже гораздо больше похоже на секс-туризм. Среди европейцев, оказавшихся в Индии или африканских странах, считалось само собой разумеющимся заполучить себе наложницу «из местных». Наложницы же прилагали все усилия, дабы обрести заветный статус «главной жены». Благодаря такому их «рвению» из Европы в страны третьего мира стали слетаться торговцы, политики, да и просто туристы, в надежде «урвать» свой кусочек неизведанного и экзотичного удовольствия. Ну а потом пошло-поехало.

Секс-туризм получил широкое распространение в Европе и вот в наши дни потихоньку обращает в свою веру некоторых туристов из России. Впрочем, он существовал у нас и раньше, но был скорее развлечением мужчин определенного социального статуса, чуть ли не миллионеров. А сегодня он фактически доступен каждому, кто к нему готов. Хорош он или плох — мы не ставим себе задачу судить. Секс-туристы — просто любопытные люди, и к тому же без комплексов, желающие изведать неизведанное, познать что-то с налетом запретности и осуждения, немного дерзкие, чуть более свободные... А кто-то из них просто одинок, у кого-то не хватает времени на знакомства и серьезные отношения из-за загрузок на работе, кто-то потерял интерес к семейному сексу, но не хочет разрушать семью... Все они желают за свои деньги (а может и не за свои) не только ознакомиться с достопримечательностями страны, описанными в путеводителях, но и набраться несколько иных, не менее ярких впечатлений. Прекрасным выходом для них представляется поездка за удовлетворением естественных потребностей за границу. В других странах можно, не оглядываясь по сторонам, дать волю собственным фантазиям, быть самим собой, не рискуя любовью жены, уважением коллег и подчиненных. Так ли радужны в действительности подобные перспективы? Что реально предлагают секс-туры? Где их продают и сколько они стоят? Легко ли ответить на вопрос: «С кем отправиться в отпуск?» Ведь он совсем не так прост, как кажется. Подумайте сами — если вы истинный секс-турист и приехали со своей девушкой на Кубу, то никогда не простите себе многочисленных упущенных возможностей развлечься с местными красавицами, а оказавшись холостяком в Египте, будете с нетерпением ожидать возвращения домой, томясь спермотоксикозом.

Несмотря на то что секс-туризм к нам пришел совсем недавно, его география уже вполне определилась, и в дальнейших статьях мы предоставим материал о направлениях, пользующихся наибольшей популярностью у секс-туристов. Условно можно разделить описанные ниже страны на популярные места для мужского секс-туризма, женского и «секс-меньшинского».

Забегая вперед, приведем примеры стран, привычных для мужского секс-туризма — Таиланд, Куба, Голландия, Германия. А вот несколько стран, куда за «этим» часто ездят женщины — это Турция, Египет и Кипр. Мужчинам там по разным причинам скучновато. Для представителей секс-меньшинств прекрасно подойдет роскошная Гран-Канария и свободолюбивая Голландия. Есть также страны, где не так поощряют, но довольно спокойно относятся к лесбиянкам и геям — это Непал, Камбоджа, Таиланд, Лаос.

Также рассмотрим страны, в которых по тем или иным причинам подобный отдых искать бессмысленно. Причины разные: нелегальность и преследование проституции, преследование внебрачных отношений, своеобразные местные обычаи, недружелюбное отношение к иностранцам. К таким странам можно причислить Иран, Лаос, северный Вьетнам. Это лишь поверхностные примеры — далее мы будем рассматривать подробный материал на тему «Секс-туризм — где, когда и как?», кто такой секс-турист, куда ему лучше не соваться и где для него приготовлен земной рай, парадиз, о котором он и не мечтал. В конце концов, даже если вы не секс-турист, но все же любопытный человек, — заглядывайте к нам на сайт, а мы постараемся не раз заставить вас удивиться, открыть много нового и пикантного.
Комментируют:
  1. Sirius
    Посетители
    № 1
    25.03.12 18:39
    + 0 -
    Отличная рубрика, я аж зачитался, и сразу захотелось везде побывать 1
  2. TimuR
    Админы
    № 2
    25.03.12 18:49
    + 0 -
    Sirius, спасибо большое. И поверьте не только Вам сразу захотелось объехать все места, а рубрика будет постоянно пополнять новыми городами 42
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация