» » Walking Street Паттайя
21-03-2012, 02:11
0

Walking Street Паттайя

+5
Тургруппа, с которой я приехал, первым делом отправилась смотреть «Алказар-шоу». Я же, не желая становиться частью стада, отправился на знаменитую Walking Street Паттайи. Меня встретила зажигательная музыка и огни многочисленных борделей. Не прошло и пяти минут, как ко мне подошла обворожительная дама. Статная, красивая, длинноногая, грудь торчком, голос томный, низкий — мечта, а не женщина. Черт, и откуда среди низкорослых тайцев такие берутся?! Да еще и сама подошла! Да еще и с какими словами! «Дарлинг, не хочешь ли пойти со мной?» Кто от такой откажется? Конечно, хочу!

Она взяла меня за руку, нежно сжала ее, и мы кинулись скорее ловить такси. «Как тебя зовут, дарлинг?» — зашептала она. «Артем», — ответил я. «Я люблю тебя, Артем...» Мы сели в такси, и всю дорогу она гладила меня по лицу, целовала шею и руки. Приехали, расплатились с водителем и бегом, сжигаемые страстью — в гостиницу. Подходим к портье за ключом, а он мне: «За провод девушки — 500 бат». Вот, думаю, взяточники чертовы. Протягиваю деньги, мне выдают чек. Оказывается, не взяточники. Это порядки в гостиницах такие. Раз народ норовит приходить с девушками, почему бы с этого народа не брать денег?

В номере, пока девушка принимала душ, я потягивал виски и в ярких красках представлял себе, какая шикарная меня ждет ночь. «А завтра ты со мной тоже пойдешь?» — даже спросил ее. «Если хочешь, то и завтра, и послезавтра», — отвечала она. Не в силах ждать, когда она доплещется, разделся и сам пошел в ванную к нимфе. И тут заметил: что-то с ней не то. Грудь вроде в порядке, а вот внизу — мужик.

Представьте себе, такого отборного мата стены этого отеля еще не слышали. Я швырнул ему одежду и пинками проводил в коридор. Мерзость какая... Второй раз выходить на улицу не стал. Всякая охота до секса пропала.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация