» » Секс туризм в Тайланде
21-03-2012, 03:06
0

Секс туризм в Тайланде

+10
Страна, которая сразу же приходит в голову среднестатистическому россиянину, когда он слышит слово «секс туризм» — это, безусловно, Таиланд. Откуда такая слава? Конечно, массмедиа постарались, да и сама страна, надо сказать, к тому более чем располагала. И действительно, если в Европе первые позиции по секс туризму удерживают Германия и Голландия, то в Азии — Египет и Таиланд. Причем в совершенно разных категориях. Египет привлекает юных барышень и домохозяек бальзаковского возраста, возжелавших бурных, ни к чему не обязывающих романов. А вот Таиланд ввиду своей дешевизны (напомним, что 1 бат равен 1 рублю) и потребительского отношения к женщинам, стал Эдемом для мужчин, предпочитающих решать личные сложности с помощью хрустящих бумажек.

Индустрия, связанная с предоставлением разнообразных интимных услуг, цветет здесь пышным цветом. И самый знаменитый в этом смысле курорт — Паттайя, который, в сущности, по ночам представляет собой один большой и дешевый бордель. В еще одном «сексуальном» тайском городе — Бангкоке — все несколько скромнее, там, кстати, существует всего одна улица красных фонарей, и притом небольшая. Богатейшая секс-индустрия, естественно, в пределы этой улицы не умещается: предложения проводить растерявшегося туриста до ближайшего злачного места можно услышать от самых неожиданных людей — от шофера такси и бармена до продавца в магазине и даже служащего банка. Тут все понятно: каждый надеется получить небольшую мзду от хозяина заведения, куда местные жители препровождают незадачливых иностранных секс-туристов.

Паттайя

Начнем погружение в секс-тему Таиланда с нескольких цифр. Только по официальным данным, более двух миллионов граждан этой страны заняты в сфере сексуальных услуг, почти пятая часть всех тайских куртизанок — мужчины. Здесь нетрудно нарваться на трансвестита: если вы видите очень красивую тайку — то это скорее всего мужчина. Дадим один совет, который в какой-то степени позволит избежать этого нелицеприятного знакомства, а именно — помните, что куртизанки в Таиланде — это молоденькие девушки, а особи старше 25 лет с высокой долей вероятности и есть трансвеститы.

Знакомиться с заветными «бабочками» можно хоть на улице, хоть в специальных заведениях, коих здесь (Паттайя, Бангкок) на каждом шагу хоть отбавляй, например в go-go-барах. Здесь официантки работают топлесс, а на сцене девушки иногда танцуют до полного обнажения, а потом подсаживаются к посетителям и развлекают их разговорами — за 400-500 бат можно увести любую красотку за собой куда угодно.

Достаточно невинное в масштабах секс туризма место — секс-бары. Сюда можно прийти компанией, с возлюбленной(ным), а некоторые даже приходят всей семьей. В секс-барах показывают так называемое «Пуси-шоу». Во время него посетители наблюдают почти цирковое представление: обнаженные девушки демонстрируют свои достижения в области интимного спорта, то затягиваясь сигаретой, вставленной в... ну вы сами поняли, то, наоборот, задувая «орудием труда» горящую свечу, а также другие невинные фокусы в том же духе. Если после представления вам хочется кричать «Show must go on!», то почти везде и всегда «продолжение» можно организовать без проблем, пообщавшись с понравившейся девушкой (естественно, заплатить за ее услуги вам придется дополнительно). После этих виртуозок секс-бары предлагают своим посетителям зрелище погорячее — мужской и женский стриптиз с последующим совокуплением на глазах у изумленной публики.

Для тех, кто «любит ближе к телу» — нельзя не упомянуть тайский массаж. На самом деле настоящий, или классический, тайский массаж никакого отношения собственно к сексу не имеет, но не о нем сейчас речь. В ряде тайских массажных салонов с припиской к названию «Erotic massage» или вывеской розового цвета также можно выбрать девушку из нескольких десятков кандидаток и отправиться с ней в специальную ванну, где клиента ждут массаж и, конечно, секс. Цены на услугу варьируются от 500 до 3000 бат — салоны на каждом шагу, так что выбрать подходящий не составляет труда. Придя в такой салон, клиент выбирает девушку (они либо смирно сидят на подиуме, либо расхаживают по салону, занимаясь своими делами), оплачивает услуги массажа (за дополнительные услуги — дополнительная плата) и поднимается в номер. Эротический тайский массаж обычно заключается в следующем: молодая гибкая тайка массирует клиента разными частями своего тела — грудью, бедрами, ягодицами и прочими, более интимными. Если девушка вам очень понравится, то имеет смысл договориться с ней о «сотрудничестве» на все время отпуска. Тем более что это не доставит вам никаких хлопот, а принесет массу пользы. Примерно за $35 в сутки девушка станет для вас гидом, наложницей, массажисткой, носильщиком, горничной, служанкой и любовницей: с утра ее можно посылать за пивом, вечером — за местной водкой, днем — за холодным чаем; она приготовит обед, расскажет вам экзотические сказки о достопримечательностях страны и соберет чемодан, когда наскучит вам.

Все, что перечислялось выше, — это несколько «окультуренная» тайская секс-индустрия. Уличные услуги здесь гораздо дешевле, но и таят в себе больше опасностей для секс туристов. За 10-20 долларов вам предложат любого секс-партнера — от молодой девушки (юноши) и транссексуала до самой древней старухи и воплотят в жизнь практически любые ваши фантазии. Есть также немаловажный и неприятный момент — это распространенность среди жриц любви (особенно уличных) венерических заболеваний и СПИДа. Презерватив в этой стране — ваш самый лучший ДРУГ.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация