» » Пип Шоу в Паттайе
21-03-2012, 04:51
0

Пип Шоу в Паттайе

+8
В Паттайе из любезно предоставленной в местной турфирме программки с экскурсиями мы с мужем выбрали эротическое шоу — «пип-шоу». Вообще, в моем представлении эротическое шоу — это когда со сцены показывают пару титек и все счастливы. Поэтому для меня было слегка удивительно, когда нас привезли в какой-то отдаленный район Паттайи, завели с черного хода, с кучей паролей, подмигиваний и прочих глупостей. Такая конспирация ради пары титек была довольно странной, и мы уже приготовились к тому, что, возможно, будут бить, и, может, даже ногами. Однако все закончилось небольшим помещением со сценой, вокруг которой сидели пополам местные и туристы. Я расслабилась и приготовилась смотреть на сиськи. Оказалось, рано. На сцену вышла толстая целлюлитная тайка, легла на спину, вставила себе в самое нежное место трубочку и начала стрелять оттуда по воздушным шарикам, которые услужливо держал перед ней конферансье. Затем шарик заменили тортом со свечками, и она их также тем же местом бойко задула. Затем ей принесли аквариум, и она выпустила в него из (из того же места!) золотую рыбку. Рыбку было очень жалко.

Вторая, не менее страшная тетка достала из уже упомянутого органа несколько метров какой-то цветной веревки. За веревками пошла цепочка с бритвами. Тоже измеряемая в метрах. Когда конферансье взял одну из бритв и разрезал ею листок бумаги, мне стало нехорошо. Потом тетка надувала (думаю, уже не стоит повторять чем) шарик... Я поняла, почему тетки были не молодыми — чтобы научиться надувать шарик этим местом нужна целая жизнь. Хотя по мне, так сей орган — далеко не единственный инструмент для надувания шариков, и тратить на это жизнь лично я не готова. Но моего мужа добил вовсе не шарик, его добили трансвеститы. Они выскочили голыми и начали приставать к мужчинам в зале. Видимо, почувствовав мужнину безобидность, фактурный трансвестит уселся упругой задницей к нему на колени и потянул его руки к своим силиконовым грудям.

- Сними его с меня, меня сейчас вырвет! — взмолился благоверный.
Этого оказалось достаточно, чтобы мы покинули пип-шоу. Выйдя на улицу и отдышавшись, муж изрек:
- Какие же они все там страшные!!! У меня, мне кажется, больше никогда стоять не будет. Солнышко, ты такая красивая! Такая красивая!!! Пошли в гоу-гоу!!!
Go-go — на наш взгляд, что-то среднее между ночным клубом и шоу. Эротическим это шоу назвать можно с натяжкой, хотя легкая эротика там все же
есть. Цель артисток не побаловать изысканными танцами, а найти клиента. Для этого все девушки в шоу пронумерованы. В отличие от артисток пип-шоу они были молоды и миловидны. Первые 15 минут муж радостно пил пиво, щелкал орешки и наслаждался видом юных девочек в коротеньких юбочках и без лифчиков. На 16-й минуте миловидным девочкам пришла идея подходить к клиентам и засовывать их головы к себе под юбочки. Мужа не трогали, так как рядом была я, но его соседей вовсю. И тут вижу, муж бледнеет личиком, и улыбка покидает его навсегда.
- Ты чего? — спрашиваю я
- У нее там не брито!!! — отвечает мне он.

«Не брито» у жительницы южных широт, имеющих в большинстве своем довольно густой волосяной покров, это не совсем то же самое, что «не брито» у европейки. Поэтому мы опять уходим. Вот такие смешные впечатления у семейных пар от Таиланда. А Вы с кем и зачем туда поедете?
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация