» » Гей-культура Бангкока
21-03-2012, 22:17
0

Гей-культура Бангкока

+6
Обойдемся без предисловий. Один из центров гей-культуры Бангкока — это комплекс «Вавилон». Он включает в себя сауну, СПА-центр, ресторанчики, бутики и, конечно, номера для проживания, так называемые «Бараки». Пугаться не надо, это обычные номера, стандарты и люксы, только назвали их позагадочней. Цены доступные, номер на двоих стоит от 1600-2100 тайских бат в сутки. Есть сьюты, пентхаус, и далее по нарастающей. Обстановка во всем комплексе самая что ни на есть гомосексуальная, гетеросексуалы там редкие гости, заглядывающие разве что по ошибке. Окунуться в пучину порока и разврата можно, не выходя из гостиничного здания или сауны. В общем, это место рекомендовали самые отъявленные геи, нашедшие в нем свое счастье.

Контингент — как европейцы, так и тайцы. Сложно описать все предлагаемые развлечения и нюансы, да и, наверное, не нужно. Достаточно сказать, что это место самопозиционируется как новая концепция гей-отдыха и развлечений. Два раза в неделю устраиваются «вечеринки в белье» — конкурс красоты, где вы сами можете выступить в экзотическом нижнем белье, став соискателем на конкурсе красоты (или просто побыть зрителем), или заглянуть на вечеринку в пене. Кроме этих традиционных развлечений на Новый год, Рождество, Хеллоуин, китайский Новый год устраиваются и специальные праздники. Их довольно много, поэтому здесь всегда праздничная атомосфера. Если хочется отдыхать рядом с морем и обстановка мегаполиса не привлекает — ближайшим местом с развитой ночной жизнью на берегу моря является та же Паттайя.

Гей-культура этого городка по большей части группируется в двух местах. Первое — это «Boyz Town», два переулка на Second Road, недалеко от центра местной ночной жизни, Walking Street. В этих переулках редко можно встретить особ женского пола — огромная вывеска и обилие блистающих белыми майками юношей совершенно однозначно указывают на вкусы тамошних обитателей. В ресторанчиках под открытым небом мимоходом можно увидеть только парочки мужчин, обычно это важные немцы и французы в сопровождении юных тайцев. Там же расположены секс-шоу, гоу-гоу-бойз и несколько клубов. Вечером можно зайти потусоваться в Panorama Pub, A-Bomb или в десятки других подобных мест. Второе место — это Янсабай Кондо и переулки вокруг (между soi VC и soi Yen Sаbау). Все более скромно, по-домашнему— да и немудрено, — в этих местах обитают те, кто приезжает пожить несколько месяцев, а то и лет. Спокойнее, уютнее. Недалеко от Паттайи, на Джомтьене, также есть небольшое скопление дружественных заведений между Jomtien Complex и Viewtalay beach 3-5. Сей анклав считается «дорогим местом для людей с запросами», но в реальности, кроме высоких ценников, ничего интересного нет. Далеко от жизни, море и пляжи точно такие же, как в Паттайе (не слушайте турагентов — Джомтьен находится сразу за большим портом, около километра от Волкинга — разницы просто не может быть), зато рядом с самым дорогим отелем для русских туристов (Royal Cliff), и в море — сплошные камни... для желающих переломать себе ноги. Так что сюда можно заглянуть разве что из любопытства.

Надоел шумный галдеж? Всегда можно убежать от толп народа, например на остров Чанг. Красивейшее место, бирюзовая вода, пальмы и прибой — туристов по сравнению с Паттайей трагически мало, но при этом есть весь необходимый комфорт. Раздолье для дайверов, загорающих и просто любителей буйной природы.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация