» » Секс туризм в Сан-Франциско
26-03-2012, 05:29
0

Секс туризм в Сан-Франциско

+5
Сан-Франциско — город большой, интересный и спокойный, к которому адаптируешься поразительно быстро. Можно смело двигаться пешком в любом направлении и не бояться заблудиться. Улицы пересекаются очень часто, кварталы маленькие, и пройти 10 перекрестков подряд — ничего не стоит.

Весь город расположен на крутых холмах. Поэтому местные улицы имеют многочисленные подъемы и спуски. Вначале это обескураживает, а потом привыкаешь. «Взмывания» и «падения» старинного трамвая (Cable Car) по крутым склонам уже не пугает приезжих, а, наоборот, развлекает. Cable Car — это местная достопримечательность и гордость, которую сохранили в своем оригинальном виде в центральной части города. Трамваи двигаются не по рельсам, как обычные, а по кабелю, скрытому в углублениях дороги. Повороты и торможение трамвая осуществляются вручную. Когда сидишь на открытой скамейке, свесив ножки в сторону дороги, а трамвай как раз на самой вершине горы, приходят такие мысли: «А что, если у этого мужичка, например, неожиданно заболит рука, он не дотянет ручной тормоз, и мы лихо полетим вниз, к небоскребам...»

Современный Сан-Франциско очень красив и блещет чистотой. И вы не заметите никаких признаков разрушений прошлого. А ведь этот город перенес два очень сильных землетрясения в прошлом веке. Первое в 1906 и второе в 1989 годах. Землетрясения эти разрушили почти все строения до основания. Выстояли только здание порта и пара церквей.

Этот город просто пропитан атмосферой искусства и дизайна. Гуляя по городу, можно увидеть множество скульптур и композиций любых направлений, от самых классических до ультрасовременных.

Погода в этом регионе хороша для тех, кто не любит жары и в то же время боится холода. Несмотря на висящее в зените солнце, сильной жары не бывает практически никогда. К тому же почти в любой момент в течение 1,5-2 часов все небо может закрыться тучами, но дождя не будет. Будет просто ровное белое небо или туман. А через 1,5-2 часа опять солнце. Поэтому местные жители, выходя из дома даже в самую солнечную погоду, берут с собой что-нибудь типа легкой куртки. Народ здесь обычно в океане не купается, так как вода никогда не прогревается, а предпочитает ездить отдыхать на Гавайи. Как это ни парадоксально, но гавайские туры в этом калифорнийском городе очень даже пользуются спросом. Главное из заблуждений по поводу Сан-Франциско — считать его городом выпендрежно-богатым, готовым поддержать любой приказ любого правительства, как Нью-Йорк. А Сан-Франциско — это главный в мире город в стиле панк. По-подростковому эпатирующий, выхаживающий в красных кедах Converse и лютой ненавистью ненавидящий любую взрослую власть. Именно здесь в 1977 году началась американская панк-революция, которая продолжается на его улицах и до сих пор. Наконец, Сан-Франциско — самый толерантный к секс-меньшинствам город на земле. Из 750 тысяч его населения как минимум 100 тысяч придерживаются однополых взглядов на любовь, а начатую недавно регистрацию браков геев не смогли остановить даже скептические комментарии Джорджа Буша-младшего. Три телесериала «Городские сказки», поставленные по книжкам местного писателя Армистеда Мопена, считаются гей-ответом Сан-Франциско гетеросексуальному «Сексу в большом городе», рожденному в Нью-Йорке.

Знаменитый Тендерлойн — район Сан-Франциско, состоящий из 20 кварталов, зажатый между центром города и фешенебельными районами Пасифик-Хайтс и Рашн-Хилл. Свое имя он получил от района на Манхэттене, где полицейские, жившие в начале 1900-х годов вымогательством, могли добыть хороший кусок мяса. В 1970-е Полк-стрит, главная улица района Тендерлойн в Сан-Франциско, стала средоточием секс-шопов, поскольку здесь арендная плата была низкой. Многое с тех времен сохранилось здесь и по сей день. И если в роскошном и дорогом Сан-Франциско еще остались злачные места, то их можно найти только тут. Хотя, конечно, самое интересное в этом городе находится за пределами этого позорного для города квартала.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация