» » Италия страна женского секс-туризма
26-03-2012, 07:25
0

Италия страна женского секс-туризма

+6
Италия, безусловно, страна женского секс-туризма. La Dolce Vita — это итальянское выражение уже стало самостоятельным понятием, которое не нуждается в переводе. Счастливая и свободная жизнь ждет вас в Риме, одном из старейших городов мира. Старейший, но не старый: итальянские мужчины и итальянские женщины так горячи и стремительны, что окунуться с головой в любовное приключение здесь можно, даже не заметив, как это произошло. Флиртовать для итальянцев так же естественно, как дышать. И не исключено, что Вечный город принесет вам вечную любовь... или хотя бы просто легкий флирт, этакий легкий глоток «дольче вита».

В столице итальянская любовь водится известно где — в кафе, в ресторанах, ночных клубах. В местах, где «водятся» соблазнительные итальянки. Особенно много их в ресторане «Voglia Matta».

Типичная ночная картина в этом ресторане-клубе — атмосфера томления, ожидающего эротизма. На танцполе виляют бедрами стройные, многообещающе одетые блондинки, красотки висят над барной стойкой, красотки толпятся в коридоре, в надежде, что освободится столик. На помосте за столиками чинно восседают мужчины, в основном — итальянцы. Они с интересом поглядывают на девушек. А после полуночи и сами могут спуститься на танцплощадку.

Туда, где уже вовсю изображают африканские пляски наши парни, рассчитывающие, что и им перепадет что-то с барского стола жизни. Тут приемлемый для столицы ценник. Тут хорошая кухня. Тут можно сэкономить на входных билетах. И отношение к русским мачо у девушек соответствующее: «Хотят сэкономить на нас». В ночных клубах, которые можно отнести к элитным, отношение итальянок к русским мужчинам уже другое, но и расходы последних, сами понимаете.

Одним словом, Италия для одиноких туристов мужского пола — чрезвычайно дорогая страна.

Девушки легкого поведения итальянского города Падуя решили бесплатно обслуживать автомобилистов, которые будут подвергаться штрафам за остановку рядом с ними. На их одеждах появились специальные таблички с подобным объявлением.

Таким образом девушки своеобразно ответили на постановление мэра Падуи, согласно которому владельцы машин, притормозившие у стоящих на дороге жриц любви, будут наказываться штрафами от 25 до 500 евро. В мэрии считают, что «любвеобильные» автомобилисты «затрудняют движение автотранспорта и создают аварийные ситуации на дороге».
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация