» » Женский секс туризм в Италии
26-03-2012, 13:56
0

Женский секс туризм в Италии

+6
Миф о том, что итальянцы — самые темпераментные мужчины, они сами же и придумали. Но теперь от этого никуда не денешься, и приходится соответствовать образу — нести знамя национального темперамента. Причем внешние данные дам здесь особого значения не имеют. Старая она или молодая, толстая или худая, красавица или так себе — неважно, важно, чтобы она пополнила собой его донжуанский список. Но ведь список может быть и у нее?!

Отправляясь отдыхать в Италию, можно смело рассчитывать на настоящий секс-тур. Предлагать свою любовь вам здесь будут на каждом шагу, причем так радостно и восхищенно, что даже у самого закоренелого «синего чулка» вполне может возникнуть мысль: а почему бы и нет? Для разборчивых особ Италия — просто Эльдорадо: выбирай на любой вкус! Вас хотят худые и толстые, миниатюрные и гиганты, еще не вошедшие в пору половой зрелости и уже вышедшие из трудоспособного возраста... Однако всегдашняя готовность к любви — пожалуй, единственное отличие итальянцев от наших мужиков. В остальном они очень схожи, недаром говорят, что итальянец — это веселый русский.

Во-первых, не стоит ждать от этих пылких любовников джентльменства. После потрясающей ночи они запросто могут предоставить вам самой тащить свой тяжеленный чемодан, могут не проводить, а просто помахать рукой, не вылезая из постели. Правда, обязательно скажут на прощание что-нибудь вроде «синьора белиссима». Во-вторых, вы рискуете сполна испытать ревность и прочие негативные проявления их неуравновешенных натур. Одна знакомая живописала свой роман с итальянцем примерно так:

«Представляешь, он полагал, что русская девушка непременно должна обладать загадочной русской душой и в каждое свое слово вкладывать некий подтекст. Например, едем мы куда-нибудь в машине, я говорю:
— Наверное, будет дождь!
— Что ты хочешь этим сказать? — настораживается мой спутник.
— Да ничего!
— Нет, ты намекаешь, что не хочешь ехать!

Такие диалоги, причем с непременным нарастанием децибелу нас происходили постоянно. А однажды он вдруг заявил:
— С кем ты была вчера в ресторане? Мне рассказали, тебя видели!

В течение четырех дней он возвращался к этой теме, а я клялась, что не ходила ни в какой ресторан. А на пятый он вдруг признался мне, вконец измученной:
— Ладно, верю. На самом деле про этот ресторан я сам выдумал. Хотел тебя проверить. Ты не обращай внимания, просто дело в том, что я очень нервный...

Как будто я сама этого к тому времени не заметила...» Все так. Но слышать по двадцать раз на дню «синьора белиссима» — дорогого стоит...
А еще в популярном итальянском курортном местечке Риччоне на севере Италии появился первый в стране «розовый пляж», попасть на территорию которого могут только лица женского пола. Участие в открытии этой новой курортной достопримечательности приняла знаменитая Лара Крофт, а точнее ее нынешнее «воплощение» — 21-летняя британская модель Карима Адебибе. В первый же день работы песчаный «заповедник» посетило несколько сотен очаровательных созданий со всей Европы. Россиянкам туда тоже вход не воспрещен — было бы желание.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация