» » Женский секс туризм во Франции
26-03-2012, 14:51
0

Женский секс туризм во Франции

+6
Если бы женщин спросили, какая главная достопримечательность Парижа, они бы ответили — французские месье. Вроде бы давно известно, что французы, как никто, умеют обращаться с женщинами. Но пока не испытаете этого на собственном опыте, все равно не поймете, что это значит. Так что если ваш вес зашкаливает за центнер, если вместо косметики вы предпочитаете приобрести костюмчик для внука, если отражение в зеркале шепчет: «Оставь надежду навсегда!», если муж поворачивается спиной, едва завалившись в постель, то езжайте во Францию!

И тогда поймете, что врут все — и весы, и зеркало, и внуки, и муж. Мужчины будут смотреть на вас та-а-акими глазами, какими можно смотреть только на необыкновенную, восхитительную, самую обаятельную и привлекательную мадемуазель. Француз не просто подает руку, придерживает дверь, пропускает вперед — он делает это с таким видом, словно вы осчастливили его тем, что приняли этот мелкий знак внимания.

Завести с ним роман — тоже не вопрос, причем любви парижанин отдается настолько легко и непринужденно, что искры его сексуальности разожгут в вашем сердце настоящий пожар. Даже зная наверняка, что завтра вы расстанетесь и вряд ли когда-нибудь еще увидите друг друга, в его объятиях переживать по этому поводу не будете. Французы умеют ценить мгновение и жить сегодняшним днем. А чувство, что вы — богиня, остается надолго, если не навсегда.

Но нет, нет в мире совершенства. Увы, прославленная французская скупость — не миф, а реальность. Поэтому на красивую жизнь в шкурном понимании здесь рассчитывать не приходится, если вы только сами ее себе не обеспечите. Красивая девушка Юля, имевшая не менее красивый (вдобавок, что называется, «с серьезными намерениями») роман с молодым парижанином, вспоминает: «Он работал на известной парфюмерной фирме и как-то пришел ко мне сияющий:
— Мы выпустили новую марку духов! Ну-ка, оцени! Я взяла протянутый мне флакон, закатив глаза, вдохнула божественный аромат и только хотела поблагодарить за чудесный подарок, как он элегантно вынул флакон из моих рук и спрятал обратно в сумку...»
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация