» » Женский секс туризм в Мюнхене
26-03-2012, 15:03
1

Женский секс туризм в Мюнхене

+6
Отправиться на время отпуска в Мюнхен Евгении довелось благодаря знакомству, случившемуся еще в Москве. Мартин представлял собой тип классического немецкого бюргера с рыжей щеткой усов, жилеткой, еле застегивающейся на животе, и добродушным лоснящимся лицом. Его рассказ о себе вдохновлял: владелец двух домов — в Мюнхене и в провинции (с угодьями), хозяин фирмы по прокату автомобилей, разведен, дети взрослые и живут самостоятельно.

— Ты та женщина, которую я искал всю жизнь, — сказал он ей перед отъездом на родину. — Ты должна обязательно приехать ко мне, для начала — просто отдохнуть. Уже через две недели пришел вызов. А через месяц Мартин уже встречал Женю в Мюнхене.
— Я бы хотел, — сказал он ей по дороге из аэропорта, — чтобы ты взяла на себя кое-какие домашние хлопоты. Ты же понимаешь, твой приезд вводит меня в существенные расходы, и я хочу компенсировать их, отпустив на это время домработницу.

Слегка озадаченная, Евгения все-таки решила умилиться немецкой педантичности и бережливости. Дом Мартина и вправду был огромен. По этой причине заниматься его уборкой Жене приходилось с утра до вечера. И все равно Мартин находил где-нибудь пыль и обязательно указывал на это. Кроме того, ему казалось, что она слишком много ест. Ни в какие кафе-рестораны они, конечно, не ходили, и готовить ей приходилось самой. Тем не менее всякий раз, когда она наливала себе лишний половник ею же сваренного борща, Мартин неодобрительно качал головой. Когда Женя намекнула, что не прочь прогуляться, познакомиться с городом, он поморщился.

— Разве тебе не нравится у меня дома? В постели Мартин тоже постоянно брюзжал, не видя в своей подруге прежней пылкости и чувствуя себя бессовестно обманутым. И когда Евгении пришло время возвращаться домой, оба вздохнули с облегчением. Увы, все путешествия имеют один минус — сложный адаптационный период по возвращении домой. Согласитесь, услышать в московском метро после французской галантности родное «Куда прешь, корова!» — очень болезненно. Так, может, и не стоит никуда уезжать? Совсем неплохо отдохнуть в Сочи или в Крыму. То же море, то же солнце, и мужики, что уж зря на них наговаривать, имеются. Конечно, не Цицероны, а из всех совместных отпускных развлечений предпочитают постель, и выпивают больше, чем хотелось бы, так ведь и тебя всегда угостят — широта русской души в этом вопросе не знает границ...
Комментируют:
  1. TimuR
    Админы
    № 1
    26.03.12 15:04
    + 0 -
    Представляю с какой скоростью Евгения собиралась домой с отдыха 3
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация