» » Секс туризм для женщин в Греции
26-03-2012, 18:16
0

Секс туризм для женщин в Греции

+6
Эллада не скована религиозными запретами, и свободных женщин там достаточно. НО КАКИЕ ЭТО ЖЕНЩИНЫ! Если женщина недовольна своей внешностью, можно смело ехать на родину Гомера. По сравнению со среднестатистической гречанкой она будет выглядеть просто как Клаудия Шиффер. А вот красивых мужчин там много. И они очень падки на славянских барышень. Приехавшую из России там будут хотеть все, везде и всегда только за то, что она не гречанка.

И несколько советов, как во время кратковременного романа с аборигеном курортной страны не попасть впросак:
1. Нацелившись на курортный роман, научитесь четко разделять любовь и секс. Не следует излишне увлекаться своим кратковременным партнером. Эти отношения изначально запрограммированы на недолгий срок. Не просите у судьбы большего. Не стоит омрачать незабываемый вояж душевными терзаниями и сердечными переживаниями.

2. И конечно, не стоит путать временное сожительство в земном раю с семейной жизнью. Тех качеств, которых вполне хватает для курортного романа, очень даже может не хватить для супружества. Тот же самый турок или египтянин будет носить вас на руках, осыпать поцелуями, просить выйти за него замуж, родить ребенка (в этот момент они сами верят тому, что говорят), но только до тех пор, пока вы сами не заговорите с ним об узах брака. А если все-таки удастся стать законной женой, тут же столкнетесь с жестким мужским диктатом, как во всех мусульманских семьях. А если родится ребенок, то по мусульманским законам дети записываются в паспорт отца и в случае развода остаются с ним. Этот факт сделает любую нормальную женщину полностью зависимой от воли мужа и не позволит от него уйти.

3. В период курортных отношений велик риск заполучить какое-нибудь венерическое или инфекционное заболевание, а то и СПИД. Особенно в этом отношении рискованны секс-поездки в страны Африки. Поэтому, отправляясь в путешествие, запаситесь всеми возможными средствами предохранения от заражений, а также не забудьте сделать необходимые прививки и соблюдать меры предосторожности: не пить сырую воду и не есть незнакомую еду.

4. Замужним дамам, как показывает практика, также не чужды человеческие слабости. Устав от режимного семейного секса (каждая вторая среда месяца), замужние леди воспринимают ежедневный секс-марафон с горячим экзотичным парнем как дар судьбы. Из отпуска они возвращаются отдохнувшими, помолодевшими и с блеском в глазах. Но иногда страсть настигает внезапно. И она сама не может понять, как оно так получилось. А факт измены налицо. Не надо терзаться излишними упреками. Что произошло, то произошло. Спрячьте это приключение в закромах своей памяти и не ошарашивайте свою половину откровенными признаниями в измене. Правда — это продукт специфический и подходит не всем. Приберегите воспоминания для мемуаров. Какой вид отдыха выбрать — решать, милые дамы, вам. Отправиться ли целенаправленно за секс-услугами или искать романтических встреч, в сущности, не так уж и важно. Главное, что вы прекрасно проведете свой отпуск и вернетесь домой полными сил и энергии.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация