» » Голый отдых на Ямайке / Hedonism Resorts
29-03-2012, 09:10
0

Голый отдых на Ямайке / Hedonism Resorts

+6
В первом веке до нашей эры римский император Марк Агриппа создал пансион, который получил название «термический». Ротонда площадью 25 кв. м находилась в лесу у озера, куда и ныряли после парной римские патриции и патрицианки. Классическая римская терма состояла из нескольких помещений. Со временем там начали появляться площадки для занятия спортом, бассейны для плавания, места для отдыха и прелюбодеяний. В запутанных лабиринтах гигантских терм знать проводила часы напролет, предаваясь телесным и эротическим наслаждениям.

А чем современники хуже римлян? Сегодня для любителей изысканных удовольствий действуют эротические купальни в нудистских отелях Греции и Хорватии, а также в знаменитых на весь мир отелях Ямайки — Hedonism-2 и Hedonism-3.

Гедонизм — это наслаждение, такой смысл вкладывали в это слово древние греки. Двадцать лет назад на Ямайке решили открыть отель, где бы люди предавались этим наслаждениям.

Правила поведения на пляжах в отелях «Гедонизм»
Главное здесь — сексуальная раскрепощенность. Ходишь в чем хочешь, делаешь что хочешь и где хочешь. На пляже царит раскованная атмосфера. Народ загорает нагишом, устраивает танцы, активно общается и тут же занимается любовью. Хорошим тоном считается никому не отказывать: раз пришли сюда загорать — соответствуйте!

Пляжи принадлежат отелям и охраняются. Назвали клубные отели «Гедонизм-2», предполагая, что «Гедонизм-1» был уже у древних. Несколько лет назад недалеко от городка Очо-Риос открыли еще один, «Гедонизм-3». Так вот, во втором собираются те, кто постарше, в третьем — кто помоложе, но жесткой границы нет. В эти отели часто заглядывают голливудские звезды и звезды рэпа. Правда, интерьер в них прост, здесь главное — атмосфера. Многие приезжают сюда отрываться несколько лет подряд. От «гедонизма», т.е. наслаждения, трудно отказаться, хотя за простой в принципе сервис приходится платить не менее 250 долларов в день. На территории отеля у бассейна совершенно голые дамы и господа возраста от 20 до 60 лет скатываются с криками по водной горке, занимаются тантрическим сексом, служат объектами бодиарта.

Основная же масса тел находится в баре-бассейне, дегустирует ямайский ром, покачиваясь в такт регги. Вечером на пляже дискотека нагишом до самого утра. На ужине стриптиз добровольцев — гостей, желающих много. Плюс богатые старушки в креслах-каталках — они приезжают, чтобы поглазеть на молодежь. Попасть на эти пляжные вечеринки может любой желающий. Входной билет стоит от 25 до 65 долларов, действует система «все включено». Десятидневное пребывание с перелетом обойдется от 4000 долларов на одного.

Впрочем, зачем туда ехать вдвоем? Найти себе на Ямайке партнера, да не одного, вполне реально, что самое интересное — отказывать нельзя, иначе вас неправильно поймут. Ямайка — опьяняющее место, где позволено все, ритмы регги, запах травки, свободная любовь — все кружит голову.

Однако кому такой свободный отдых не по карману, отправляйтесь в Хорватию. Там нравы поскромней и цены пониже.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация