» » Голый отдых в Хорватии
29-03-2012, 09:53
0

Голый отдых в Хорватии

+7
На сегодня Хорватия — лидер в Европе по количеству натуристских центров, расположенных на берегу моря, — их насчитывается около двадцати. А нудистских пляжей, разбросанных по всему Адриатическому побережью, и того больше. Отличить от прочих их легко по обозначению FKK, но и на остальных пляжах к таким явлениям, как «топлес» или «поплес», относятся с пониманием. На полуострове Истрия расположились целые деревни для натуристов. «Монсена» находится на одном из пляжей города Ровинь. В этой деревне 327 бунгало, 340 апартаментов различных категорий комфортности. Кемпинг с пляжем «Валалта» на 1600 домиков имеет пляж с мелкой галькой на 3,5 км.

FKK Valalta Bungalows & Apartments 4
Апарт-отель, расположенный в 7 км от города Ровинь, прямо напротив Лимского залива. В 2004 году апарт-отель FKK Valalta Bungalows & Apartments 4 был признан одним из лучших натуристских курортов на истрийском побережье.

Villen Kolocep 3
Отель расположен на острове Колочеп, самом южном населенном острове Хорватии в бухте Донье Село. Площадь острова всего 3 кв. км, и расположен он в 6 км к северо-западу от Дубровника, до которого регулярно ходит катер. Здесь расположились 8 обновленных вилл по 14 номеров. Есть одно-, двух- и трехместные номера и сьюты с телевизором и мини-баром.

К услугам гостей: ресторан, бар, кафе в отеле «Villa Lovor», ресторан в саду отеля «Villa Ruza», собственный пляж, ну-дистский пляж в отеле «Villa Ruza», открытый бассейн, бар у бассейна, освещаемые теннисные корты, площадка для пляжного волейбола, настольный теннис, детская площадка, возможности для дайвинга, прокат шезлонгов и зонтиков, байдарок, досок для серфинга и т.д. Есть центры и пляжи на островах Крк, Брач, Хвар, Корчула. Нудистский пляж в самом Дубровнике на полуострове Лопуд. Уровень этих объектов разный. Чтобы сэкономить, многие иностранцы приезжают сюда на машинах, к которым прицеплен караван мини-дача на колесах. На месте караван подключается к электричеству и воде. Немного тесновато, но зато дешевле, чем в коттедже, за сутки с человека нужно заплатить от 80 евро и выше. А кто хочет сэкономить еще больше, ставит палатку. На территории всех подобных центров находятся супермаркет, множество баров, закусочных, пиццерий, ресторанчиков.

Надо сказать, попасть сюда может каждый желающий, не будучи членом натуристского клуба, членство лишь обеспечивает скидки в некоторых центрах. Своеобразие отдыха — в степени обнаженности отдыхающих. Почти весь день нудисты пребывают в полной наготе. В номере — голый, на пляже — голый, не надо присматривать за вещами и платить за лежаки, по территории гуляешь голый, занимаешься спортом голый. И все вокруг голые. Как в раю. Однако если надо идти в магазин или ресторан, то придется одеться.

К сожалению, не у всех натуристов красивые, спортивные тела — почти всегда можно заметить отвисшие животы, дряблые груди, целлюлитную кожу. В Европе многие участники этого движения уже в возрасте. Однако своих физических недостатков никто не стесняется, ибо настоящий натурист выше этого. Что же касается обслуживающего персонала то, конечно, он одет — люди же на работе. А вы знаете, почему натуристы предпочитают обходиться на отдыхе без купальных принадлежностей? Это не блажь. Все дело в психологии.

Общество рассматривает женщину как сексуальный объект, тем самым унижает ее, как унижает и мужчину, превращая его в сексуального маньяка. Сторонники свободного тела не согласны с этой общепринятой установкой. И, обнажаясь, женщина как бы посылает сигнал мужчине — я тебе доверяю. Мужчина инстинктивно воспринимает этот сигнал и ценит оказанное доверие. Поэтому, наверное, и атмосфера в натуристских центрах особая. Многие друг друга знают давно, новичков принимают радушно, сразу вовлекают в атмосферу общения. Все приветливы, улыбчивы, открыты.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация