» » Диета перед секс-туром
29-03-2012, 12:02
0

Диета перед секс-туром

+15
Вопрос «есть или не есть» в случае с афродизиаками означает «верить или не верить». То, что афродизиаки появились еще в глубокой древности, обусловливает количество мифов, которыми они окутаны, и толпу скептиков, осмеивающих свойства этих будоражащих веществ. На сегодняшний день ясно одно: жизнь без афродизиаков подобна вытянутой физиономии викторианской девы, вдыхающей утренний лондонский туман.

Поэтому для интересующихся и желающих «поверить» предлагается краткий экскурс «в тему». Начнем с сыра. В Грузии есть сорта сыра с настолько сильным возбуждающим запахом, что женщины от него буквально теряют сознание. Больше всего для стимуляции именно сексуального возбуждения подходят сорта с плесенью. А самую лучшую сырную плесень делают во Франции. Она настолько хороша, что не всякий ее стерпит, но у кого получится — будет вознагражден.

Трюфели были неизменной едой Казановы, Людовика XIV и Наполеона. Удовольствие это недешевое, а запах трюфелей многим напоминает сексуальные ароматы поросячьего происхождения. Поэтому для поиска трюфелей используют специально обученных свиней. Сморчки, маслята, подберезовики, шампиньоны хороши в любом виде — жареном, вареном, маринованном. В них содержится масса микроэлементов, положительно влияющих на репродуктивную способность.

Молоко. Сильным афродизиаком считается так называемое «молоко ведьм» — желтоватая жидкость, выделяющаяся из груди беременной женщины перед родами, или по-научному — колострум. Правда, редкой едва разрешившейся от бремени даме будет не в тягость развлечься с супругом в эти дни. На помощь приходит фауна: молоко ослиц. Им любили натираться героические римские мужчины, в нем и сейчас плещутся загадочные арабские женщины. Современная наука не подтверждает эффективность молочных процедур. Воздействие носит психологический характер.

Шоколад. Император Монтесума перед посещением своего небольшого, но активного гаремчика выпивал 50 чашек загадочного напитка «чоколатль». Это обстоятельство стало причиной быстрого распространения шоколада в Европе. В XVIII веке уважающий себя плейбой потреблял шоколад как до, так и после. К сведению, когда-то кролик стоил 10 зерен какао, а куртизанка — еще больше. Когда-то маркиз де Сад для пущего эффекта пытался начинять шоколад шпанскими мушками, за что и сел в тюрьму по подозрению в отравлении.

Яйца. Французский король Генрих IV за завтраком выпивал рюмочку коньячку с желтком. Его северные соседи кельты добавляли желток в пиво. Арабские шейхи одолевают гарем через глазунью. «Камасутра» рекомендует за два часа до свидания откушать воробьиных яиц. Это, правда, несколько сложнее. Что касается лексико-семантических вариаций на тему яиц, то в Марокко и Алжире едят яйца льва. В испанских ресторанах мужчинам предлагают бараньи или бычьи яички. Чудодейственная сила яиц объясняется разве что их повышенной калорийностью, активизирующей все силы организма.

Сельдерей. Мадам де Помпадур в сугубо политических целях кормила супчиком из сельдерея своего Людовика. Ученые спорят, готовила ли она его собственноручно, однако едины во мнении, что эта политическая уловка имела долгосрочные и предсказуемые последствия. Следует употреблять круглогодично в сыром виде. Можно попробовать и такую проверенную веками вещь, как «папский соус». Смешайте кусочки телятины, мелко нарезанную ветчину, ложку масла, мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку, ложку белого вина, бульон, дольку чеснока, гвоздику и лимонную корочку. Варите на слабом огне. Полученный соус процедите и можно добавлять к блюдам.

Устрицы. Древние индийцы приписывали устрицам возбуждающие свойства за то, что они по форме напоминали им женские интимные органы. В Древней Греции врачи прописывали устриц женатым воинам для восстановления сексуальных сил. Впоследствии сексуальность устриц объясняли тем, что они относятся к гермафродитам, то есть двуполым существам, следовательно, несут двойной заряд сексуальной энергии. Цинка в них много, и он улучшает качество спермы, но не особо влияет на темперамент. Поэтому французы (на самом деле) гораздо больше времени проводят за столом, а не в будуарах.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация