» » Космический секс-туризм
31-10-2013, 17:28
0

Космический секс-туризм

+5
Вы когда-нибудь слышали о космическом секс-туризме? Нет? И я не слышала, а оказывается после оплаты примерно в двадцать миллионов (естественно не рублей), берете билет, собираете все самое необходимое и отправляйтесь покорять орбиту. Но давайте все же попробуем более подробно выяснить какие же перспективы от такого путешествия.

Космический секс-туризм

Планета Меркурий – самая близко расположенная планета к солнышку. Многие планеты абсолютно не пригодны к космическому секс туризму, например, такие как Луна. Да и вообще большинство отелей на небесах не потянут хотя бы на пару звезд. Во-первых никакой атмосферы, холодина или наоборот такая жара. Ну вот представьте какое же удовольствие в сексе, если вам с партером придется заниматься любовью где то на дне кратера, скрутившись от холода, а еще лучше отмахиваться от падающих метеоритов. Увлекательно, не правда ли. Вам нужен такой секс? Лично я бы скорее всего воздержалась.

Далее у нас идет Венера – красивое название планеты в честь древнеримской красотки и богини любви. Венера, у многих писателей, поэтов, фантастов, практически всегда вызывала яркие эротические фантазии. По рассказам разных писателей, именно туда отправлялись влюбленные для уединения и наслаждения друг другом. Ведь планета Венера весьма схожа с нашей планетой. Но не все так радушно, примерно в 1970 годах приборы дали понять, что не все, то золото, что блестит. К примеру, температура на планете около 470 градусов. Не правда ли жарковато для занятий любовью? А давление аж, в 90 раз превышает наше ненаглядное земное, ах да и на закусочку там еще льют такие безобидные дожди из серной и соляной кислоты. По-моему вполне романтично за 20 миллионов? А может Венера не любит любовничков?

Марсианин – красноватая планета, вполне может быть привлекательнее Венеры, один год планеты Марсианин – равен двум наших с вами лет, уже не плохо. Представьте какого-то дедушку с сединой, а ему-то всего-то 30 лет от роду. Говорят, что там необычайно розовое небо, с красными равнинами. И вроде бы все хорошо, можно смело отправляться в путешествие, если вас утроят пылевые бури, представьте себе, что там повсюду летают тонны песка в воздухе. Если вас устраивает летающий песок при занятиях сексом, тогда эта планета непременно для Вас.

Переходим к Юпитеру, это самая крупная планета из всей Солнечной системы. И ту же перечислим прелести пребывания на планете Юпитер. Какой-то год длится не много ни мало каких-то 12 лет, разве это не прекрасно (пошел в школу отучился по земным меркам, а тебе уже 120) сказка. Далее, весна длится аж три года, совсем забыла и лето тоже, (что безусловно может только порадовать, представляю сколько сейчас желающих переместиться на Юпитер и отдохнуть). Но по закономерности нашей матушки природы, должна быть и ложечка дегтя, дело в том, что сила тяжести на Юпитере не соответствующая, к примеру, девушка пушинка в 50 кг, весила бы на Юпитере килограмм 150, симпатичная дюймовочка, особенно в позе наездницы?

Переходим к настоящим холодильным камерам или морозилкам, таким как, Сатурн, Нептун, Уран – безусловно, красивые планеты, но я уверена, что Вам не понравиться температура в -155 градусов. Хотя может среди наших читателей найдутся экстремалы любящие заниматься сексом на морозе.

И в итоге что мы имеем, по-моему скромному мнению, более приемлемой планеты для секса, как Земля, не найти во все галактике. Поэтому, скорее всего остается только поблагодарить матушку природу за ее фантазию создав для нас идеальные условия к появлению новой жизни, а также и ее продолжения.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация