» » Страпон для лесбийских шалостей
14-08-2015, 15:37
0

Страпон для лесбийских шалостей

+2
Я уже несколько лет лесбиянка. Мне очень нравится заниматься сексом с девушками. С моей партнершей я уже около года. Все очень классно. Но она хочет, чтобы я вошла в нее страпоном. До этого мы игрались с вибраторами и другими игрушками. А вот про страпон мы ничего не знаем! Помогите мне советом. Я не знаю, какой лучше выбрать!

Страпон для лесбийских шалостей


С помощью страпона вы сможете открыть для себя что-то новенькое. Однополые пары обожают их использовать. Ассортимент их очень огромен. И мы поможем вам выбрать игрушку для себя. Существуют женские и мужские страпоны. Делят их на подвиды, все зависит от способа крепления к телу.

Женских страпонов намного больше. Насадки каждый выбирает сам. Бывают разных цветов от черного до телесного. Размер страпона выбрать стоит под себя. Существует страпон со встроенным вибратором. Для большего удовольствия вы можете выбрать страпон двойного проникновения со стимуляцией клитора.

Еще есть простые и составные страпоны. Простые игрушки состоят из фаллоимитатора и сбруи. Они напоминают трусики с фаллоимитатором. У них отличная цена и выглядят эффектно. Но из-за цельной конструкции у них довольно низкая функциональность. И чтобы управлять таким членом нужна сноровка. И фаллоимитатор нельзя будет менять. Лучше выбирать составные страпоны. Они многофункциональные и откроют широкие возможности. Есть даже страпоны без ремней. Они обретают популярность. Здесь могут испытывать одновременно оргазм сразу два партнера. Страпон удерживается вагинальными мышцами.

Самым лучшим материалом страпона является силикон. Материал долговечный, не вызывает аллергии. Он смотрится довольно реалистично. Более распространенным материалом для игрушки – это латекс. Он прочный и пластичный. Резиновые страпоны очень быстро пачкаются и выглядят не слишком привлекательно. Гелиевые фаллосы отлично моются и выглядят шикарно.

Рекомендуем выбирать страпон с вибратором. Это доставит больше удовольствия партнеру. Есть модели с эякуляцией. Такие страпоны пользуются огромным спросом.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация