» » Зачем в кровати шпильки?
1-07-2016, 16:19
0

Зачем в кровати шпильки?

-1
Зачем в кровати шпильки?

— Это было ужасно! — Жаловался приятель. — Представь, ты заходишь в комнату и видишь нечто. На этом нечто пятнистые уши, пятнистое белье, вокруг шеи намотана веревка из перьев дохлых птиц, оно смотрит на тебя, рычит...А ты смотришь и с трудом понимаешь, что вот это вот, которое непонятное — это твоя женщина.

Я стоял в дверях и не знал что делать. Мне было смешно, мне было страшно. У меня с детства замечено — на перья этих несчастных птичек, особенно если они совсем рядом, может случиться аллергия. А она опрокинулась на спину, опять зарычала, помахала руками и ногами, типа кошка, и говорит — иди ко мне, мой тигр!

-А ты что, как? — Радовалась я истории. Жизнь скучная, писать не о чем.

— Я попросил ее снять эти тряпки и убрать подальше, особенно то, что у нее на шее. Сказал про аллергию.


В результате я — подлец и негодяй, которому немедленно надо обратиться к врачу, потому что она давно заметила — что-то не то у меня с организмом, неправильные реакции. Оказывается, бывших ее всегда этот наряд заводил. Она специально его покупала, на каком-то тренинге! Собралась и убежала.

На следующий день написала, чтобы я ей больше не звонил, так как теперь везде в черном списке. И обещала дать адрес хорошего врача, который, несомненно, мне выпишет волшебных таблеток. Тех таблеток, которые делают из аллергиков мужчину.

— Что делать будешь? — Поинтересовалась я, решив, что сейчас спросят о способах подкупа и путях к примирению. Типа, какие лучше духи прикупить, или в какой магазин пригралисть на культурную программу из променада и шопинга.

— А ничего. — Ответил Димочка после минуты молчания. — Бывших заводило — да пожалуйста. Ты мне лучше скажи — продолжил он — почему на этих тренингах учат, как пугать людей пятнистыми тряпками, но совсем не учат тому, что иногда лучше промолчать??? И какая идиотка придумала, что пятнистые тряпки должны действовать на нас, как на быка красная тряпка? И еще шпильки, шпильки. В кровати. Зачем в кровати шпильки? До нее — понятно. Но в ней-то зачем?

Я долго думала, что ответить. Потому что на самом деле — любой дамский журнал, между рецептами сырников и быстрой пиццы на майо, всегда дает совет — нацепить что-нить пестро-ляпардовое, перьевое иди бордельно-красное. И мужчина, несомненно, свалится к ногам прелестницы, убитый сексуальностью ее облика

Штампы? Или просто глупость?

ЗЫ. да, из старого
via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация