» » Он делает плохо куннилингус
20-12-2014, 01:43
0

Он делает плохо куннилингус

+44
Он делает плохо куннилингус

Что делать, если ваш партнер не умеет делать кунни? Вы так любите, когда вам лижут киску, но ваш мужчина совершенно не умеет это делать. Мы попробуем в этом разобраться и помочь советом, милые дамы. Не стоит бросать своих парней из-за этого. Вы сможете их еще научить. И они будут лизать вашу киску лучше всех.

Вы должны быть предельно честными в постели. Признаться в этом стоит сразу, как только вы начали встречаться. А не через год. Некоторые девушки держат в себе долгое время, что им не нравится, как их партнер делает кунни, а потом выдают данную информацию. То есть все это время тебе не нравилось его лизание, и постанывала и врала ему, а потом решила признаться в этом. Как партнер должен реагировать? Он не сможет тебе доверять в постели.

Научить делать кунни партнера, с которым вы уже давно вместе будет очень сложно. Начните ему рассказывать об оральных ласках. Почитайте вместе статьи. Покажите ему пару интересных техник кунни. Вы сможете все исправить. Отличная техника куннилингуса - «Часы». У нас на сайте вы обязательно найдете ее.

Если вы не говорите партнеру, что вам не нравится во время секса, то, как он сможет догадаться, что делает что-то не так? Он не умеет читать мысли. Поэтому вы мягко должны сообщить ему о проблемах в вашей интимной жизни. Ничего не скрывайте, так вы делаете хуже и себе и ему.

Когда он начнет делать кунни, скажите, чтобы уделил сегодня больше внимания вашему клитору. Пусть всунет пальчик в вашу вагинку и начнет нежно лизать вас. Прозвучать все должно так, будто это в голову вам пришло только что. Задавайте ему темп, говорите, как ему двигаться, медленнее, активнее и т.д. В ваших руках его ротик и язычок. Будьте кукловодом.

Если будет очень приятно, и он все делает правильно, то стоните и кричите. Говорите, чтобы продолжал. Тяжело дышите, покажите, как вам нравится. Когда он захочет сделать вам еще кунни, вы можете предложить новую технику. Не думайте, что за раз он станет мастером кунни. Ведь он привык к одному сценарию. Но у вас всем получится.

Во время минета тоже спросите о его пожеланиях. Может у него есть фантазии, о которых он не сообщал вам.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация