» » Женские слабости
8-03-2015, 16:21
0

Женские слабости

+42
Женские слабости

«Ты любишь меня?» Она отлично знает, что он ответит «да» (не зависимо от того, имеет он это в виду или нет). Неужели она искренне ожидает, что он ответит «нет»? И, кроме того, что означает слово «любовь»? Как вам известно, не существует для него простого определения. Так чего хорошего в подобных вопросах в такие моменты? (другой вариацией на эту тему может быть: «Ну скажи, скажи это!»)

«Ты действительно хочешь меня?» Это можно сравнить с ситуацией, когда вы вытаскиваете исковерканное тело из груды металлолома после автомобильной катастрофы и спрашиваете: «Вам больно?» В конце концов, он в этот момент занимается любовью с ней, что еще он может делать?

Две, поистине, потрясающие штучки – следующие: «Обещай , что ты подождешь меня!» и «Ну что, ты еще не кончаешь?» Если он уступчивый и достаточно внимательный к вам человек, то он, возможно, попытается сосредоточиться на таблице умножения или на счете вчерашнего бейсбольного матча. Но зачем же напоминать ему о том, что он хочет забыть? И если он в данный момент находится в некотором затруднении и никак не может кончить, то также не надо напоминать ему об этом.

«Тебе хорошо со мной?» Такое можно найти на странице 331 книги «Peyton place», вышедшей в 1956 г. К сожалению, огромное количество женщин взяло это на вооружение, и огромное количество мужчин по сей день устает выслушивать этот дурацкий вопрос.

Большинство женщин знают, что мужчины имеют сильную чувствительность в области ануса. Это – место, с которым она очень легко может играть, находясь в миссионерской позы. Однако, когда она дотягивается, раздвигает ему ягодицы и опускает между ними свой пальчик, она может спросить: «здесь?» Где еще, черт возьми?

«Ты чувствуешь меня?» Это любимый вопросик женщин, которые долго мучались, усердно отрабатывая различные вагинальные упражнения о которых в последнее время так много писалось в журналах. Теперь, когда она, наконец, освоила технику, ей нужны комплименты.

Однако это, пожалуй, наименее глупый из всех вопросов. Если она все еще учится, то привлекая внимание мужчины к своим первым попыткам,– если он ответит ей честно,– она, по крайней мере, узнает, делает ли она хоть какой-либо прогресс в этих упражнениях.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация