» » Он занимается сексом, а не любовью
27-09-2017, 22:48
0

Он занимается сексом, а не любовью

0
Он занимается сексом, а не любовью

Если вы не ищете одноразового секса, то значит, желаете партнера, который будет с вами заниматься любовью. А если мужчина просто хочет секса? Как это распознать? Сегодня Секс Портал поможет разобраться в данном секс-вопросе.

Мужчина не доводит вас до оргазма

Партнер практически не уделяет внимание вашему удовольствию. И ему все равно, кончите вы во время утех или нет. Он просто кончит вам в рот или в вагинку. А вы можете потом заняться рукоблудством. Любовник не против такого конца.

Ему интересней секс, чем вы

Во время секса всем должно быть хорошо. но ваш партнер просто эгоист. Думает только о себе. Он пренебрегает вашим комфортом во время коитуса. Вы просите его поменять позу или двигаться немного медленнее, а он игнорит вас. Ему хочется просто кончить и все. Про ваш оргазм вообще можно забыть.

Душ после секса


Мужчина, который хочет отношений, будет делить с вами интимные моменты. Будет принимать вместе с вами душ. Он пройдет через неловкости и проведет с вами пять минут интима в душе. А вот если партнер отказался от совместного душа, и просто валяется на кровати, играя в приложении на смартфоне, то стоит задуматься. Мужчине вообще нужны с вами отношения или он тут ради секса?

Спрашивает было тебе хорошо

Зачем спрашивать, хорош ли бы половой акт, если это и так чувствуется. Вы не спрашиваете его о сексе. Ведь знаете, что он кончил и все отлично. А вот партнеру приходится уточнять, ведь он совсем не понял, было ли вам хорошо. Представителю сильного пола все равно, хорошо вам или плохо в постели.

Защита от беременности

Любовник хочет секса без презерватива. И заботиться о защите должны вы. Женщина принимает противозачаточные таблетки или же поставить спираль. Мужчина хочется секса и не думает о том, чтобы надевать кондом. Все в ваших руках.

Секс-позиции выбирает он

Во время коитуса партнер сам выбирает позы. А когда ему будет совсем лень трахаться, то попросит вас оседлать его пенис, будет руководить скоростью ваших прыжков.

Ублажайте его

Любимый не старается найти интимные зоны. Ему и так хорошо. А вот вам обязательно укажет, где его поласкать и с какой интенсивностью нужно сосать член.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация