» » Девушка портит секс
7-11-2017, 22:12
0

Девушка портит секс

0
Когда твои привычки могут все испортить? Ты любишь этого мужчину и хочешь сделать ему приятное. Но некоторые твои действия могут все испортить во время коитуса. Девушка может даже не замечать, что портит шалости своими однообразными позами или хихиканьем во время процесса.
Девушка портит секс


Расписание

У тебя все по расписанию, даже секс. Понедельник – тяжелый день, вы оба устали. А во вторник у тебя тренировка. Наверное, секс будет в среду. Ты уже все спланировала. И очень занудно. Долой расписание. Давайте трахаться, когда захочется. Процесс должен дарить наслаждение.

Ваниль зашкаливает

Слишком много романтики может все испортить. Тут лепестки роз, ароматические свечи, розовый светильник и прочее. Не нужно создавать романтику каждую ночь. Иногда хочется просто животного секса без этой ванили. Расслабься и получи удовольствие.

Позы во время коитуса

Тебе очень нравится поза «Наездница». Только так ты можешь кончить. Это просто идеальный вариант для оргазма. И теперь ты даже не меняешь позицию во время секса. И каждый раз одно и тоже. Это скукотище. И мужчине это надоело. Ты заметила, что он стал отвиливать от секса? просто это все наскучило. Пора менять позу!

Без инициативы

Почему-то некоторые девушки считают, что инициатива секса должна быть только от мужчины. А что у тебя не бывает настроение на секс? Сегодня ты не прочь пошалить? Тогда начни приставать к своему мужчине. Принарядись, надень свои новые трусишки и в бой.

Переигрываешь в постели

Ты слишком раскрепощена и игрива. Ты любишь секс и не упускаешь возможность схватить его член. А еще во время ролевых игр слишком переигрываешь. Вы сегодня решили сыграть в пациента и медсестру. Ты надела халатик и чулочки. Пока все идет отлично, но тут ты уже ставишь любимому клизму. Это было неожиданно!

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация