» » Как не испортить мануальный секс?
27-11-2017, 16:59
0

Как не испортить мануальный секс?

0
Большинство девушек не воспринимают мануальный коитус, как секс-практику. Считают, что раз не любишь руками делать приятное мужчине, то просто не умеешь. Нельзя пренебрегать мануальными ласками. Они очень важны. Сегодня Секс Портал расскажет некоторые хитрости мануального секса.

Девушки считают, зачем
Как не испортить мануальный секс?
мучатся руками, если все это можно сделать ртом. А еще лучше, то просто заняться вагинальным сексом. Руками я и сама себя могу поласкать. У нас в голове мануальный секс – неполноценный процесс. На самом деле мы просто не умеем ласкать руками. Поэтому поговорим о некоторых правилах секса, которые помогут улучить данный процесс.

Пора сделать маникюр

Если у мужчины неухоженные руки, то, о каком мануальном сексе может быть речь. Заусеницы, грязь под ногтями и прочие неприятности создает антивозбуждающий эффекте. И во время ласк девушка будет чувствовать себя не комфортно. Поэтому мы рекомендуем парням следить за своими руками.

Мало смазки

Натирая сухой клитор ничего хорошего не выйдет. Девушка будет ощущать только неприятные ощущения, так что до добра весь этот процесс не доведет. И лубрикант поможет вам в данной ситуации. Если хорошо плеснуть смазки, то вы сможете интенсивно стимулировать киску партнерши. Вы быстрее доведете ее до оргазма.

Индивидуальный подход

Конечно женский организм устроит одинаково. Но все же каждая девушка требует своего подхода. Найдите для своей партнерши индивидуальную технику ласк, чтобы довести ее до оргазма. Подбирайте новый арсенал ласк для любовницы.

Ласки через трусики

Не нужно сразу входить в партнершу, как только вы с нее стащили трусики. Девушки любят ласки через одежду. Эти дразнящие движения вокруг киски, очень возбуждает. Входить пальчиками в вагину следует уже тогда, когда девушка молит об этом. Подождите и подразните ее. Только тогда можете войти пальцами в вагинку.

Однообразие не интересно

Монотонные движения хорошие, когда девушка находится на финише и сейчас кончить. А так стоит отметить для себя, что у партнерши не только клитор есть. Ласкайте ее половые губы, влагалище, анальное отверстие. Найдите интимные точки, от которых ваша любовница будет млеть. Их не мало, поверьте.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация