» » Индустрия G-точки
5-10-2011, 00:26
0

Индустрия G-точки

+5
За последние десять лет G-точка стала настоящей индустрией: издаются книги о G-точке, производятся вибраторы и игрушки для G-точки, снимаются видео о G-точке. Исследователи знают, что некоторые женщины испытывают сильнейший оргазм при стимуляции G-точки. Но никаких особенных возбудимых тканей в зоне G-точки нет, поэтому ее стимуляция не может быть прекрасной для всех женщин. Что это за зона такая, стимуляция которой доводит некоторых женщин до вершин блаженства?

Одна из проблем состоит в том, что до недавних пор все исследования проводили только на трупах. Может быть, некоторые из этих умерших женщин имели оргазмы в космосе или праведно занимались сексом в загробной жизни, но вы не можете увидеть на трупе, как взаимодействуют различные части сексуальной анатомии человека. Мы постоянно говорим о режиме неподвижного кадра.

И все же сейчас появились новые технологии, поэтому исследователи могут заглянуть в сексуально активную тазовую область живого человека. Ученые во Франции предположили, что внутренняя структура клитора во время коитуса смещается. Вероятно, именно эта сменившая местоположение структура клитора помогает создать невероятно сильный оргазм. Пока что работа французских исследователей в самом начале, может оказаться, что она бесплодна, но первоначальные выводы зачаровывают. Французы называют внутреннюю структуру клитора зоной G, а не просто G-точкой. Зоной это место называется потому, что возбудимые ткани не могут быть просто «точкой» или «спусковым крючком».


Еще одну идею предложила консультант-гинеколог. Она говорит: «Мне всегда казалось, что так называемая G-точка — это на самом деле область или зона, которая сообщается с мочепузырным треугольником, вот почему многие женщины испытывали гораздо более сильные ощущения, когда их мочевой пузырь во время секса был слегка наполненным. У меня были пациентки, которые специально пили жидкость, чтобы наполнить мочевой пызурь перед сексуальной игрой, потому что, как они говорили, «ощущения лучше». Я полагаю, что когда они это делали, мочепузырный треугольник надавливал сильнее на переднюю стенку вагины, поэтому его легче можно было стимулировать». Это мнение совпадает с опытом многих женщин, которые считают, что стимуляция зоны G вызывает ощущение наполненности мочевого пузыря.

«Когда мой партнер ложится на меня, вводит палец в вагину и начинает надавливать на верхнюю стенку вагинального канала, то я просто начи-наю улетать, если не думать о том, что мне нужно встать и помочиться».

Ревностные поклонники зоны G рекомендуют женщине расслабиться и перестать думать, что они описают все вокруг. Надеемся, что вы сами попробуете такую стимуляцию и поймете, нужно ли это вам. Один из способов найти зону G — ввести палец в вагину, но не до конца, и сделать манящее движение, как бы говоря «подойди сюда».
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация