» » Ищем эрогенные зоны
5-04-2012, 16:08
0

Ищем эрогенные зоны

+14
Эрогенные зоны - это секретные точки в разных частях вашего тела. Они есть у вас. И у него. Вы знаете, где именно они расположены у вас и у него, но это не значит, что вы умеете их эффективно использовать или соединять его эрогенные зоны со своими. Если же вы умеете это делать и делаете во время прелюдии или полового акта, вероятность возникновения оргазма, и притом сильного, возрастает. Найдите свои эрогенные зоны и выясните, как они реагируют на различные типы стимуляции. Затем полученные вами знания можно будет применить в сексе.

Точка С
Почти каждая женщина знает, что клитор (или точка С) - это маленькая розоватая головка, прикрытая капюшоном и расположенная в верхней части влагалища, где смыкаются половые губы. Клитор часто сравнивают с пенисом, поскольку он имеет похожую вытянутую форму. У большинства женщин клитор и прилегающие к нему ткани являются самой чувствительной частью тела. Нервные окончания клитора расположены глубоко внутри, глубже, чем вы можете себе представить. Именно поэтому из всех эрогенных зон клитор - самая чувствительная.

Точка G
Точка G представляет собой рыхлую массу шероховатых тканей, расположенных у передней стенки влагалища, между лобковой костью и шейкой матки, вдали от уретры. (Так как почувствовать эту точку можно только через вагину, часто говорят, что она находится внутри нее, но это неправильно.) Точка G получила свое название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга, открывшего ее в 1940-х гг. Любопытно, что эта точка была известна и раньше - пять тысяч лет назад индийскому автору Камасутры.

Не можете найти свою точку G?
Расположите руку ладонью вниз у входа во влагалище. Введите два пальца и сделайте ими жест «иди сюда». Не чувствуете? Попытайтесь слегка присесть. Некоторые женщины определяют положение точки G именно в этой позе.

Все равно не чувствуете?
Попробуйте воспользоваться своим обычным вибратором, специальным вибратором, стимулирующим точку G, или насадкой к вашему вибратору. Это самый простой и лучший способ обнаружить точку G.

Передняя сводчатая эрогенная зона (ПСЭЗ)
ПСЭЗ расположена рядом с точкой G и представляет собой небольшой участок чувствительной шероховатой кожи в верхней части вагины, ближе к шейке матки. Стимуляция этой зоны практически у любой женщины способствует выделению смазки. Исследуйте переднюю стенку вашей вагины с помощью пальца. Как только вы почувствуете, что палец стал мокрым, это значит, что вы задели эту зону. Слово ПСЭЗ буквально означает «передняя сводчатая эрогенная зона». Сексолог из города Куала Лумпур, Малайзия, открыл ее в 1994 году. Однако первым, как и в случае с точкой G, был автор Камасутры.

Точка U
Как правило, уретра не воспринимается нами как эрогенная зона. Однако крохотный участок над уретрой (ровно под клитором) действительно является особой точкой наслаждения. Многие женщины стимулируют точку U во время мастурбации, сами о том не подозревая. Мужчины, как правило, обнаруживают ее случайно, когда ищут у женщины клитор. Если вам когда-нибудь случалось подумать: «Не там... Но... Подожди-ка, как здорово!» - это скорее всего значит, что ваш мужчина пальцем или языком дотронулся до точки U. Именно на это место ему следует обращать больше внимания в промежутках между оргазмами, когда ваш клитор становится слишком чувствительным к прикосновениям. Попробуйте стимулировать точку U во время мастурбации, сразу после первого оргазма.

Индивидуальные эрогенные зоны
У некоторых женщин очень чувствительная грудь, особенно соски. Предположительно, эрогенными зонами могут быть также бедра (их внутренняя поверхность), задняя часть коленей, ямочка на шее и задняя часть шеи. После оргазма проведите пальцем по этим местам и узнайте, когда именно прикосновения заставят вас дрожать от удовольствия.

Играйте с ее эрогенными зонами так, как будто вы играете на музыкальном инструменте. Полизывая ее точку С, не забывайте нежно ласкать точку G. Затем проведите языком от точки С к точке U. Погладьте пальцем пространство между точкой G и ПСЭЗ. Ласки в такой последовательности просто сведут ее с ума!

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация