» » Чего боятся женщины при сексе с новым мужчиной?
6-11-2014, 23:10
0

Чего боятся женщины при сексе с новым мужчиной?

+36
Чего боятся женщины при сексе с новым мужчиной?

С постоянным партнером в постели любая девушка чувствует себя уверенно. Однако как только дело доходит до секса с новым мужчиной, сразу же появляются какие-то страхи и неуверенность в себе.

Девушки – существа очень самокритичные. Поэтому не так давно один из крупнейших женских порталов провел опрос среди своих посетительниц. В этом опросе приняли участие более 120 тысяч представительниц прекрасного пола. Все вопросы касались того, чего девушки боятся во время секса с новым партнером. И вот какими оказались результаты:

- 15% девушек волнует то, что новый парень заметит целлюлит на теле. Конечно, сегодня каждый мужчина знает, что это такое. Однако мало кого это заботит, когда дело доходит до секса. Поэтому, девушки, можете смело отбросить этот страх. Даже сами мужчины подтвердили, что если их привлекает девушка, то им абсолютно все равно, есть ли у нее целлюлит или нет.

- 12% девушек чаще всего комплексуют из-за своего выпуклого животика, а также маленького размера груди. Если вы относитесь к этой категории девушек, то воспользуйтесь простыми хитростями. Во – первых, подберите красивое белье, которое поможет сделать грудь визуально больше и спрятать животик. Во – вторых, выбирайте те позы, где парень находится сверху. Тогда животик будет казаться плоским.

- 11% девушек боится того, что мужчина не захочет с ними секса из-за того, что у них присутствуют лишние килограммы. Такой страх чаще всего развивается у неуверенных в себе личностях. Поверьте, девушки, далеко не каждому мужчине нравятся худышки. Многие парни любят девушек с пышными формами, небольшим животиком и бедрами.

- 10% переживают о том, что у них не выбриты ноги или интимная зона. Конечно, иногда секс с новым партнером случается внезапно, и мы не всегда успеваем подготовиться к нему. Но переживать не стоит. Ведь врдяли мужчина будет думать о ваших небритых ногах во время секса. Важен сам процесс.

- 7% девушек беспокоятся о наличие противозачаточных средств.

- 7% женщин переживают о том, что новому партнеру не понравится нижнее белье. Хотя об этом можно и вовсе не беспокоиться, ведь все равно перед сексом вы окажитесь голой.

Милые девушки, чтобы не о чем не переживать перед сексом с новым мужчиной, нужно просто любить себя и ухаживать за собой. Тогда мужчины будут хотеть вас и им будет абсолютно все равно, в чем вы одеты или как вы выглядите.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация