» » Мужская точка G
23-12-2014, 14:04
0

Мужская точка G

+19
Мужская точка G

Каждая влюбленная женщина хочет, чтобы ее возлюбленный сходил бы с ума от удовольствия во время секса, но не все знают как это сделать. Способов множество, а одним из них является стимуляция невероятно чувствительной зоны мужского тела, так называемой мужской точки G.

Мужская точка G, которая упоминается еще как точка Р, является сама предстательная железа мужчин. Она отвечает за генерацию семенной жидкости, одновременно являясь одной из самых чувствительных эрогенных зон, и может быть достигнута путем анальной стимуляции, располагаясь приблизительно в 7,5 сантиметров внутри ануса. Простата имеет размер и форму грецкого ореха, что позволяет ее не перепутать с другим мужским органом. Может быть, стимуляция мужской точки G не является самой приятной активностью, но она может привести к настоящему взрыву мужских эмоций и феноменальному наслаждению партнера.

Как стимулировать мужскую точку G?

Возможно, лучшей прелюдией стимулирования мужской точки G является оральная стимуляция его пениса. Делая это, медленно добраться до его ануса, а в момент, когда партнер полностью расслаблен, проникнуть пальцем внутрь него. Отсюда дорога проста: дойти непосредственно до цели и нежно массировать его предстательную железу. Много времени не надо, очень быстро мужчина испытает самый сильные ощущения своей жизни.

Есть еще несколько советов, которые помогут довести возлюбленного до заоблачных высот удовольствия. Вот они:
• использовать смазку, потому что невозможно проникнуть внутрь ануса, если он сухой;
• убедиться, что маникюр не помешает ручной стимуляции точки G, а руки мягкие и теплые;
• не стоит заставать врасплох своего партнера своими действиями: он должен быть готов, с точки зрения гигиены и настроения;
• стоит обсудить эту тему, прежде чем приступить к такому серьезному шагу: важно чтобы он понимал, что это абсолютно нормально и не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией;
• приготовить необходимые “инструменты“, которые можно использовать, например, специально предназначенные для анальной стимуляции секс-игрушки, различных форм и размеров.

Стимуляция мужской точки G может стать сексуальным приключением жизни, для обоих партнеров.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация