» » Точка L у мужчин
17-09-2015, 16:36
0

Точка L у мужчин

+3
Точка L у мужчин

У каждого мужчины есть свои желания и потребности. Ему хочется любви, ласки, нежности, еды и хорошего секса. Это нормальные желания. Этим не удивишь. Но у всех есть свои конкретные потребности... Кто-то из мужчин любит БДСМ. Некоторые из представителей сильного пола желает ванильный секс и романтику. Как найти точку L у мужчины? Сегодня мы скажем, что же это за точка, которая доставляет ему удовольствие.

У женщин есть точка G, значит и у мужчины должна быть такая точка. Эта тема стала очень популярной среди сексологов. Пора расставить все точки над "и". Многие девушки уже догадались, где находится данная волшебная точка. Мужчины остаются загадками для нас.

Их эротические фантазии могут свести с ума. Не всем женщинам хочется играться с точно L. Некоторым данное действие кажется неприятным. Особенно, если девушка брезгливая, то она не пожелает делать мужчине ануслингус.

Теперь поговорим о мыслях мужчин. Они стесняются признаваться, что ануслингус для них приятнее. А некоторые даже не испытывали такие ласки. Стоит отметить, что мужчины более склонны к экспериментам. Им не нужны прелюдия. Они готовы сразу заняться сексом. Некоторые мужчины желают очень многое, но боятся сообщить об этом партнерше. Их сдерживают комплексы и страхи. Ведь можно экспериментировать с точкой L. Нет ничего постыдного в ласках ануса. Это приятно!

Мужчины боятся этого. Стереотипы говорят о том, что такие ласки любят только гомосексуалисты. Это все бред. Как мужчине освободиться от страхов?

Так давайте подумаем, чего мужчина может желать, и одновременно боятся? Точка L - это анальное удовольствие. Те мужчины, которые испытали анальные шалости, могут сообщить, что это нереальное наслаждение. Просто вам следует попробовать. Купите специальные игрушки или пусть партнерша поиграет там своим пальчиком. Здесь нет ничего постыдного. Точка L существует и может подарить райское наслаждение.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация