» » Можно ли заниматься анальным сексом для своего удовольствия?
7-04-2019, 14:33
0

Можно ли заниматься анальным сексом для своего удовольствия?

0
Можно ли заниматься анальным сексом для своего удовольствия?


У многих женщин мысли об анальном сексе повергает в шок. Часто согласие дается ради того чтобы угодить своему мужчине. Но стоит ли мужчина таких жертв? Многим это действительно нравится. Можно ли заниматься анальным сексом для своего удовольствия? Давайте узнаем.

Анальный секс требует специального подхода. Это как тонкое искусство, тут нужен особенный талант, специальные навыки, внимание и терпение. Наугад здесь не получится.

Огромное количество курсов и тренингов рассматривают такой вид секса отдельно. Многие тренинги посвящены тому, как убрать боль во время первых опытов. Хотя когда некоторым нравится небольшая боль, есть специальные методы, которые позволяют оставить боль на минимальном приятном уровне. Также на таких тренингах рассказывают о том, какие позы использовать, какие техники и какие игрушки и предметы личной гигиены. Мы сейчас не будем отбирать работу у тренеров, рассказывая содержание этих курсов. Также мы не будем говорить о том, что чувствуют от этого вида секса мужчины. Мы сейчас должны с вами обсудить стоит ли «игра свеч».

Как возникают боли?

По нашему физиологическому строению, через анус должен быть на выход из организма, а не вход. Функция прямой кишки это помочь избавится от продуктов обмена организму. Сфинктер сжимается как только что-то намеревается пройти внутрь.

Старания продолжать и что-то впихнуть в анальный проход усиливает боль. Трение становится сильнее, усиливается соответственно и боль. Чем настойчивее вы действуете, тем больше сопротивление сфинктера, соответственно сильнее боль. Периодически доходит до травм и трещин ануса, о чем не устают напоминать многие противники такого рода развлечений. Если женщина не настроена на анальный секс, как бы вы не старались, ощущения будут неприятными. Необходимо уметь расслабляться, чтобы настроиться и морально и физически. Необходимо понимать, что ваш партнер относится трепетно и с терпением будет ласкать вас и дарить вам удовольствие. А физически необходимо использовать специальные лубриканты для анального секса. Они густые, поэтому создают меньше трения, соответственно меньше боли. Также можно использовать игрушки, например анальные пробки и цепочки. Расслабиться можно с помощью вибратора, не вводить его внутрь, а стимулировать область ануса снаружи. Такие игры могут понять, что прикосновения и стимуляция ануса приятно. Как прелюдию можно использовать и перед классическим сексом такую игру.

Как возникает удовольствие?

Слизистая ануса насыщена рецепторам, такими же, как и на клиторе, в преддверие влагалища женщины, а также на головке полового члена у мужчины. Поэтому правильная стимуляция ануса вызывает возбуждение и достаточно сильное. Если рассматривать строение, вагина и анус развиваются из одного и того же родообразования, поэтому они практически идентичные по строению и по составу при слизистой оболочки. Более того, в прямой кишке в полтора раза больше рецепторов отвечающих за оргазм, чем во влагалище. Обхват члена сильнее вагинального, в результате мозг быстрее получает импульсы, вследствие чего оргазм наступает быстрее и ярче. При анальном сексе член давит на заднюю стенку влагалища, на которой находится так называемая зона К, до которой при вагинальном сексе не добраться. Там же находится зона Р, отвечающая за оргазм при анальном сексе Тем она более развита у большинства женщин сильнее точки G. Часто форма вагины такая, что точка P не стимулируется совсем при классическом сексе. Член мужчины нацелен вглубь, а не в бок. Стимуляция этой зоны происходит только при анальном сексе. Это парадокс, но свой вагинальный оргазм многие женщины получают при анальном сексе.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2019

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация