» » Ануслинг - делать или не делать?
25-07-2015, 01:06
0

Ануслинг - делать или не делать?

+4
Ануслинг - делать или не делать?

Анальные ласки как раньше, так и сейчас практикуются и женщинами, и мужчинами. Причем имеется в виду не анальный секс, а анилингус или ануслинг. Если от одного этого слова у вас пробегает мысль «О нет, это не для меня», то смело закрывайте эту страницу и избавьте себя от возможности попробовать нечто новое. То, от которого вы получите самый яркий оргазм.

Вы еще здесь? Тогда идем дальше.

Ануслинг можно рассматривать как предварительную ласку. Но, чтобы избежать конфузных неожиданностей, нужно выполнить пару процедур. Бритье, мытье – это понятно. Но потрудитесь еще сделать клизму, т.к. сами понимаете, что когда ваш партнер будет орудовать своим язычком «там», вы должны быть на высоте.

Ануслинг – это своего рода необычная ласка. На это мало кто решается. Аргументируется это, естественно, брезгливостью. Но если вы и ваш партнер доверяете друг другу, постоянно стремитесь к разнообразию в сексуальной жизни, то почему бы и нет?

Как контролировать удовольствие?

Область прямой кишки – это одна из самых чувствительных зон. Удовольствие будет намного ярче, чем даже клиторальные ласки. Именно поэтому нужно научиться его контролировать. Как? Уделите время для укрепления анальных мышц.

Для этого попробуйте выполнять следующие упражнения:
• напряжение и расслабление ягодиц;
• поднятие ног;
• массаж ануса.

Пробуйте! Это легко.

В каких позах делать ануслинг?

Для анальных ласк подходят следующие позы:
• поза на четвереньках: вы становитесь на четвереньки, а ваш партнер пристраивается сзади и разводит ягодицы;
• поза сверху: когда партнер ложится на спину, а вы садитесь на него сверху;
• поза снизу: вы ложитесь на спину и запрокидываете ноги вверх, а ваш партнер пробирается к заветной дырочке снизу;
• поза стоя: вы стоите возле стены и запрокидываете одну ногу на стол, стул и т.д.

Это лучшие позы для ануслинга.

Чтобы немного разнообразить такие анальные ласки, можно использовать лубриканты, игрушки. Кстати, зачастую ануслинг практикуют геи, и даже лесбиянки.

Если вы до сих пор задаетесь вопросом, стоит ли делать ануслинг своему партнеру, то однозначно стоит, если вы хотите чего-то нового и более яркого и насыщенного. Но помните, что все должно проходить с согласия обоих. И лучше об этом поговорить заранее.

Сомневаетесь? Тогда эту затею лучше отложить до тех пор, пока вы оба к этому морально созреете.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация