» » Четыре спутника для анального секса
28-07-2015, 23:09
0

Четыре спутника для анального секса

+3
Четыре спутника для анального секса

К анальному сексу отношение разное – одни просто визжат от восторга, когда им занимаются, другие брезгливо кривятся при одном упоминании о нем. Это личное дело каждого, но если вы из первых, то список необходимого арсенала для того, чтобы им заниматься было удобно, вам понадобится.

1. Лубриканты. Это основа для занятий анальным сексом, без которой могут быть и травмы, и разрывы, и полный отказ от занятий таким сексом. Мало того, что они смягчают проникновение и защищают от травматизма, они еще и имеют анальгизирующий эффект, что намного снизит все неприятные ощущения от проникновения. А это даст возможность пробовать доставлять друг другу наслаждение не один раз, а намного чаще.

2. Специальные презервативы для анального секса. Использовать презервативы при анальном сексе нужно обязательно – это гарантия вашего здоровья и безопасности. Но не все презервативы могут выдержать такое давление, поэтому подбирать надо самые крепкие. А еще надо обязательно совмещать материал презерватива и состав лубриканта, чтобы они идеально совпадали.

3. Анальные расширители. Это способ, который поможет растренировать анальное отверстие партнерши для постоянных занятий анальным сексом без травм для нее. Они делаются из латекса, и в диаметре составляют порядка двух сантиметров. Такие расширители очень мягкие и удобные, их можно по неделе носить постоянно, что позволит анальному отверстию принимать нужные размеры во время проникновения. Это своего рода тренажер, который помогает «накачать» нужные мышцы. Они станут более эластичными, что впоследствии сделает каждое проникновение менее болезненным.

4. Вибраторы для анального секса. Это хорошая вещь, которая даже новичку не причинит боли. Тонкий и анатомический наконечник позволяет даже первое проникновение сделать безболезненным, что усилит удовольствие и позволит быстро достичь оргазма. Каждое последующее проникновение будет тренировать мышцы анального отверстия, что позволит «принимать» в себя уже не только вибратор, а и мужской пенис без боли и с удовольствием.

Если правильно использовать все атрибуты для занятий анальным сексом, это может стать вашей особой «изюминкой», и отношения с парнем просто станут фантастическими. А вы для него станете единственной и неповторимой на все времена.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация