Секс Портал » Гомосексуализм » Гомосексуализм в современном обществе
30-08-2021, 01:22
0

Гомосексуализм в современном обществе

Гомосексуализм – это половое влечение и привязанность к человеку своего же пола. Гомосексуалистами, как правило, становятся люди, у которых выработка гормонов противоположного пола в организме выше, чем выработка гормонов своего пола (у мужчин – женских, у женщин – мужских). Но, не все геи и лесбиянки являются таковыми генетически, большинство случаев происходит при нарушении психики в период полового созревания, т.е. в подростковом возрасте.

Гомосексуализм в современном обществе

Иногда у человека бывает сексуальное влечение к обоим полам, это называется – бисексуализм. Бисексуалами могут быть как мужчины, так и женщины. Гомосексуализм в современном обществе не воспринимается нормой, причём женский гомосексуализм принимается менее агрессивно, чем мужской, а в некоторых странах, занятие мужчин сексом друг с другом, считается противозаконным. Люди, не признающие и презирающие нетрадиционную сексуальную ориентацию, называются гомофобами, чаще всего, это мужчины.

Благодаря негласной войне между представителями нетрадиционных ориентаций и гомофобами, как протест, гомосексуалисты ведут пропаганду своего стиля жизни, устраивая своего рода парады или воздействуя через интернет. Традиционный флаг ЛГБТ (Лесбиянки-Геи-Бисексуалы-Трансвеститы) – флаг, имеющий цвета радуги. Однако пропаганда гомосексуализма преследуется по закону. Так же считается, что гомосексуальные связи неразрывно связаны с большинством ЗППП (заболевания передаваемые половым путём), с наркоманией и педофилией. Опасность нетрадиционной ориентации в том, что большинство из её представителей препятствуют деторождению, чем угрожают демографии.

В древности гомосексуализм в некоторых народах считался грехом, а где-то болезнью, сейчас некоторые учёные считают, что это образ жизни, но выбранный неосознанно. В разных культурах, а так же в древних племенах гомосексуализм был чем-то вроде культа, считалось, что так опытный и отважный воин передаёт свою силу начинающему воину. В племенах Океании считалось, что женщина не может воспитать настоящего мужчину, и мальчики при достижении примерно восьмилетнего возраста должны были быть переданы старшим мужчинам на воспитание. Около года мужчина имеет отношения с мальчиком, «проращивая в нём мужество из своего семени». Древние скифы считали важным иметь отношения между воинами, не смотря, что у каждого были дети и жёны.

Для большинства гомосексуалистов их ориентация приносит им достаточно серьёзные психологические проблемы. Из-за неприятия их обществом, гомосексуалисты испытывают страх, депрессии, неврозы. Сложнее всего, осознание собственной гомосексуальности (особенно у мужчин), проходит в подростковом возрасте и часто приводит к самоубийству. Лечение человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией психиатром возможно лишь с его согласия и в комплексе с гормонотерапией. Но в последнее время некоторые психиатры не признают гомосексуализм, как болезнь.

Однако, имея нетрадиционную ориентацию, человек может быть занимательным собеседником и преданным другом.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация