» » Экзотическая Эротика
19-09-2011, 15:21
0

Экзотическая Эротика

+5
Психолог Дэрил Бем предложил теорию формирования сексуальной ориентации, основанную на предпосылке, что «экзотическое становится эротическим». Этот процесс включает комбинацию психосоциальных и биологических факторов. Бем предполагает, что генетические и биологические факторы влияют на темперамент ребенка, а именно на степень афессивности и уровень активности, но не на сексуальную ориентацию саму по себе. Большинство мальчиков более агрессивны и активны, чем девочки, и проявляют склонность к занятиям, отличающимся от тех, которые привлекают девочек. Однако некоторые дети предпочитают занятия, не соответствующие их полу. Мальчики, которые любят играть в куклы, или девочки, которые предпочитают футбол, будут, вероятно, иметь больше приятелей противоположного пола. Дети будут проводить время с приятелями и друзьями, которые предпочитают сходные виды деятельности. Дети, обладающие сходным темпераментом и разделяющие одинаковые взгляды, будут комфортно чувствовать себя в компании друг друга. Дети же с противоположными темпераментами будут расходиться.

Суть данной теории состоит в следующем предположении. Когда мы вступаем в период юности, наше эротическое возбуждение начинает подпитываться беспокойством, которое мы ощущаем по отношению к тем, кто отличается от нас (экзотика). Играющая с мальчишками в футбол девочка (или мальчик) вдруг почувствует, что ее (его) влечет к девочке, с которой она или он никогда не играли в детстве. Экзотическое становится эротическим, и у нас появляется влечение к тем партнерам, которые отличаются по полу от тех, кого мы выбирали приятелями в детстве.

Теория Бема подвергалась критике по нескольким направлениям. Во-первых, исследования не подтвердили гипотезу Бема о том, что у геев и лесбиянок приятели детства — это, главным образом, дети другого пола. Большинство детей, из которых впоследствии вырастают как гетеросексуалы, так и геи, имеют близких друзей того же пола, значительную долю друзей своего пола и широкие контакты со сверстниками другого пола. Во-вторых, его теория особенно не выдерживает критики в отношении лесбиянок, для которых в целом весьма характерно формирование эротической привязанности, вырастающей из эмоционального притяжения, основанного на общем времяпрепровождении и дружественных отношениях. Кроме того, исследования неоднократно доказывали, что мы чаще всего влюбляемся в человека того пола, к которому нас влечет и кто разделяет с нами общие ценности, интересы, обладает сходными с нами интеллектуальными способностями, а не в того, кто сильно от нас отличается.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация